Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Шоколад

Ассорти конфет «Casual»


 

Ассорти конфет «Casual» 
Срок годности: 6 месяцев.
Изготовитель: КФ «Кремлина» 
 

 

Кондитерская компания «Кремлина»
Тел.: +7 (499) 248-05-69; +7 (499) 248-03-69
Эл. почта: office.kremlina@gmail.com

 

Линейка ТМ «КЭЖУАЛ» (фасованные)

«КЭЖУАЛ Париж» Конфеты фасованные в п/п прозрачные пакеты по 140 г
«КЭЖУАЛ Милан» Конфеты фасованные в п/п прозрачные пакеты по 140 г
В подарочной сумочке «КЭЖУАЛ» Ассорти, 185 г
«КЭЖУАЛ» Ассорти, коробка, 230 г

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерская фабрика «Кремлина» работает для того, чтобы приносить радость и удовольствие в Ваш дом, и сделать Вашу жизнь слаще.
Продукция компании уникальна по своим дизайнерским и функциональным качествам, что открывает новые каналы дистрибуции и сегменты сбыта.
Наш марочный портфель позволит Вам полностью закрыть продуктовую линейку в различных ценовых сегментах, что удовлетворит и во многом увеличит спрос на эту товарную категорию
Отличный подарок - ассорти конфет «Кэжуал» в картонной коробке из 12 конфет с фантиком. Легкий сливочный и ореховый мусс на «облаках» из воздушного риса в темной шоколадной глазури. «Кэжуал Милан» - еще один шедевр итальянской кухни. А попробовав «Кэжуал Париж» вы почувствуете дуновение ветра с Елисейских полей. С «Кэжуал Нью-Йорк» сделайте перерыв от беспрерывной суеты мегаполиса, наслаждаясь вкусом шоколадного финика с хрустящей карамелью и нежным ореховым послевкусием. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

В наборе представлено 12 конфет в трех видах обертки. Все конфеты имеют куполообразную форму . Слой глазури плотный, равномерный без трещин и повреждений поверхность всех конфет глянцевая. На разрезе видно, что каждому сорту конфет соответствует свой цвет начинки – самый светлый (ореховый) в конфетах “Париж”, наиболее темный - в “ Нью-Йорк”. Также во всех сортах хорошо различимы контрастные вкрапления воздушного риса и хрустящей карамели.

АРОМАТ: 9,76

Аристократичный, с легкой изысканной горчинкой, аромат какао дополнен чуть сладковатыми нотами начинки. При разрезании на первый план выходит запах фиников с выразительными характерными тонами в разных сортах конфет: в одних явно ощущаются карамельные ноты, в других более сильно звучат ореховые тона, в третьих наиболее чётко различима ваниль. В целом, аромат тонкий, изящный гармоничный. 

ВКУС: 9,78

Вкус яркий, выразительный, насыщенный. В первом ярком аккорде доминирует шоколад, постепенно начинают звучать характерные для каждого сорта конфет оттенки. В конфетах “Париж ” и “Нью-Йорк” хорошо различимы ореховые ноты, в “Милане" – финиковые и сливочные тона. Плотная текстура шоколада гармонирует с нежной начинкой, а воздушный рис (“Париж” и “Милан”) и хрустящая карамель (Нью-Йорк) привносит во вкус еще большую яркость.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

УПАКОВКА

Четко совпадение названия и стиля оформления – перед нами настоящий Casual.
Дизайнерам конфет благодаря тонко подобранному сочетанию цветов и элементов удалось передать состояние предвкушения путешествия и создать атмосферу наслаждения этими сладостями и новыми ощущениями.  

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Мукомольно-крупяная промышленность Рязанской области: итоги 2017 года

    Мукомольно-крупяная промышленность входит в число наиболее социально значимых отраслей агропромышленного комплекса



  • Мирзахметова Айман
    Мирзахметова Айман

    Баян Сулу

    «Мы будем увеличивать количество экспортных партнеров»

    Костанайская кондитерская фабрика «Баян Сулу» хорошо известна на рынке. Уже более сорока лет она радует потребителей широким ассортиментом вкусной и качественной продукции. В портфеле предприятия - более 300 наименований высококачественных изделий. Занимая одну из лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий Казахстана, компания не перестает развиваться, постоянно совершенствуя и расширяя производство и осваивая новые рынки. В сентябре этого года компания «Баян Сулу» представила на выставке «WorldFood Moscow 2017» широкий ассортимент производимой продукции и большой арсенал новинок. 
    Об итогах участия в крупном профессиональном мероприятии, особенностях работы предприятия и экспортном потенциале его продукции рассказывает директор по маркетингу и продажам Мирзахметова Айман



  • 15 причин сотрудничать с компанией «Э Ф К О»

    Рассылка ЭФКО от 2 февраля 2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка