Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Коррекс как мегабитовая бомба
    Коррекс как мегабитовая бомба

    Практическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему.



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Шоколад

Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ

Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — КОНФЕТЫ С НАЧИНКОЙ


Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — молодой игрок на российском кондитерском рынке. Компания основана в 2016 году. Но несмотря на юный возраст кондитерской фабрики производимая ею продукция ( конфеты, ирис) уже пользуются высоким спросом потребителей.
Директор компании Алексей Турушев рассказывает о своем предприятии: 
«Я уже более 15 лет работаю в кондитерской промышленности и до сих пор каждый рабочий день доставляет мне огромное удовольствие».

— Как вы находите баланс между качеством и стоимостью продукта?

Алексей Турушев: Конечно же, очень приятно делать конфеты из самого лучшего сырья, и мы стараемся делать именно так. Кроме того, у нас установлено современное немецкое оборудование, которое позволяет добиваться более нежной консистенции кондитерских масс. Например, взбиванием помадной массы у нас, вместо одного шнека по классической технологии, одновременно занимаются три шнека с автоматическим поддержанием температур зон охлаждения. В итоге конфета очень нежная и уже похожа на кремовую. И, конечно, современная технология это более элегантная форма конфет, меньше брака, скорость работы выше. Ну и организационные меры: каждая партия сырья проходит проверку, каждая партия конфет дегустируется всеми руководителями без исключения, образцы хранятся в течение года.

— Кто работает на вашем предприятии? Сколько времени вы уделяете работе с коллективом?

А.Т.: У нас трудятся только опытные высококвалифицированные работники. Мы их тщательно выбираем, стараемся сохранить непринужденную, дружескую атмосферу. Пока предприятие небольшое этого легко добиться. Про каждого, наверное, я могу рассказать целую историю. Я считаю, и это подтверждается практикой, что настроение людей напрямую влияет на качество выпускаемого продукта. Мы верим, что позитивный настрой наших сотрудников, через конфеты, транслируется нашим покупателям. Что может быть лучше?

— Вы планируете расширение? Как вы оцениваете перспективы рынка?

А.Т.: Расширение ассортимента продукции это вторая, после качества продукции, наша задача. Сейчас мы выпускаем только помадные, кремовые конфеты и мягкий ирис (тоффи). Мы уже ведем переговоры с поставщиками оборудования, активно ездим на выставки. В наших планах увеличение производственных мощностей на порядок в течение следующих трех лет. Рынок, в настоящее время, переживает бурные перемены: с одной стороны активно наступают федеральные сети, давя под собой как более мелкие региональные сети, так и традиционную розницу, с другой производство консолидируется крупными игроками кондитерского рынка. Небольшие фабрики, вроде нашей, переживают не лучшие времена. Тем не менее, поддерживая высокое качество продукции и активно работая в продажах развиваться можно. Наши конфеты отлично продаются по всей России и в странах ближнего зарубежья.

— Давайте, наконец, к конфетам перейдем. Расскажите о вашей продукции

А.Т.: Да. Это самая любимая для меня тема. Мы выпускаем помадные конфеты (классические, двухслойные, с начинкой), мягкий ирис (тоффи) и кремовые конфеты. Основой всех без исключения помадных  конфет и ириса является сироп на сгущенном молоке. Я этот продукт сам очень люблю, и мы используем только лучшее сгущенное молоко, изготовленное по ГОСТ. Соответственно и вкус у конфет богатый, естественный и приятный. Мы стараемся зарабатывать не только прибыль для себя и наших партнеров, но и самое главное, зарабатывать радость наших покупателей. В итоге, наши Партнёры получают высокую доходность, работая с нашим продуктом!

  







Журнал






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка