Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Шоколад

Конфеты «Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный»


 

Конфеты «Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный»
Срок годности: 6 месяцев.
Изготовитель: КФ «Кремлина» 
 

 

Кондитерская компания «Кремлина»
Тел.: +7 (499) 248-05-69; +7 (499) 248-03-69
Эл. почта: office.kremlina@gmail.com

 

Линейка “Сухофрукты глазированные 
ТМ "КРЕМЛИНА"

"Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный"
"Курага КРЕМЛИНА шоколадная"
"Финик КРЕМЛИНА шоколадный"
"Инжир КРЕМЛИНА шоколадный"
Чернослив в темной глазури
Курага в темной глазури 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Кремлина» основана в 1999 году. 
Основное производство находится в Московской области, в г. Люберцы. В 2004 году зарегистрирован товарный знак «Кремлина» (свидетельство № 278189 от 4 декабря 2004 г.). Под этой маркой выпускается вся продукция кондитерской фабрики, которая уже успела положительно зарекомендовать себя на рынке.
Принцип «натуральности» - основополагающий принцип компании
«Кремлина». Наши конфеты содержат все витамины и натуральные вещества, которыми богаты фрукты и орехи. Для производства своих изделий мы используем только ингридиенты класса «Экстра». Сочетание новейших технологий, высококачественного экологически чистого сырья и опыт квалифицированных специалистов позволяют получать продукцию высокого качества, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы наших покупателей.  В данный момент планируется расширение производства, увеличение объема и ассортимента выпускаемой продукции. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Конфеты имеют куполообразную форму достаточно крупный для чернослива в шоколаде размер – около 5 см в диаметре по длинной стороне. Повреждений  глазури нет, поверхность всех конфет матовая. Текстура шоколада тающая. В разрезе видно, что слой глазури достаточно толстый – около 3 мм. Чернослив внутри  блестящий.

АРОМАТ: 9,74

Аромат насыщенный, яркий и при этом очень мягкий натуральный. Мягкий запах какао дополняют легкие  оттенки  чернослива и  едва различимые  ореховые ноты. При разрезании конфет на первый план выходит запах начинки: свежий , кисло- сладкий аромат  чернослива усиливается, деликатно заслоняя более сладкие тона. Послевкусие продолжительное, элегантное с преобладанием свежих оттенков.
 

ВКУС: 9,76

Все эксперты отметили высокое качество ингредиентов. Во вкусе соблюден близкий к идеальному баланс легкой шоколадной горчинки, сладости и изысканной кислинки чернослива.  Весьма гармоничное сочетание трех текстур - шоколадной глазури, мягкого чернослива и кусочков орехов  придает дополнительную  элегантность изделию.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

 

УПАКОВКА

Яркая, насыщенная характерными цветами этикетка конфет — словно концентрат вкусовых ассоциаций: цвет упаковки безусловно выделяет продукт на полке, а яркие изображения  натуральной свежей сливы притягивают дополнительное внимание. Эксперты отметили высокое качество изображений, а также выдержанность всех элементов дизайна. Конфеты в фантиках и фасованные в красочные пакеты по 190 гр, и могут продаваться на развес. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка