Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Коррекс как мегабитовая бомба
    Коррекс как мегабитовая бомба

    Практическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему.



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Шоколад

Конфеты «Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный»


 

Конфеты «Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный»
Срок годности: 6 месяцев.
Изготовитель: КФ «Кремлина» 
 

 

Кондитерская компания «Кремлина»
Тел.: +7 (499) 248-05-69; +7 (499) 248-03-69
Эл. почта: office.kremlina@gmail.com

 

Линейка “Сухофрукты глазированные 
ТМ "КРЕМЛИНА"

"Чернослив КРЕМЛИНА шоколадный"
"Курага КРЕМЛИНА шоколадная"
"Финик КРЕМЛИНА шоколадный"
"Инжир КРЕМЛИНА шоколадный"
Чернослив в темной глазури
Курага в темной глазури 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика «Кремлина» основана в 1999 году. 
Основное производство находится в Московской области, в г. Люберцы. В 2004 году зарегистрирован товарный знак «Кремлина» (свидетельство № 278189 от 4 декабря 2004 г.). Под этой маркой выпускается вся продукция кондитерской фабрики, которая уже успела положительно зарекомендовать себя на рынке.
Принцип «натуральности» - основополагающий принцип компании
«Кремлина». Наши конфеты содержат все витамины и натуральные вещества, которыми богаты фрукты и орехи. Для производства своих изделий мы используем только ингридиенты класса «Экстра». Сочетание новейших технологий, высококачественного экологически чистого сырья и опыт квалифицированных специалистов позволяют получать продукцию высокого качества, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы наших покупателей.  В данный момент планируется расширение производства, увеличение объема и ассортимента выпускаемой продукции. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 21 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

Конфеты имеют куполообразную форму достаточно крупный для чернослива в шоколаде размер – около 5 см в диаметре по длинной стороне. Повреждений  глазури нет, поверхность всех конфет матовая. Текстура шоколада тающая. В разрезе видно, что слой глазури достаточно толстый – около 3 мм. Чернослив внутри  блестящий.

АРОМАТ: 9,74

Аромат насыщенный, яркий и при этом очень мягкий натуральный. Мягкий запах какао дополняют легкие  оттенки  чернослива и  едва различимые  ореховые ноты. При разрезании конфет на первый план выходит запах начинки: свежий , кисло- сладкий аромат  чернослива усиливается, деликатно заслоняя более сладкие тона. Послевкусие продолжительное, элегантное с преобладанием свежих оттенков.
 

ВКУС: 9,76

Все эксперты отметили высокое качество ингредиентов. Во вкусе соблюден близкий к идеальному баланс легкой шоколадной горчинки, сладости и изысканной кислинки чернослива.  Весьма гармоничное сочетание трех текстур - шоколадной глазури, мягкого чернослива и кусочков орехов  придает дополнительную  элегантность изделию.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,74

 

 

УПАКОВКА

Яркая, насыщенная характерными цветами этикетка конфет — словно концентрат вкусовых ассоциаций: цвет упаковки безусловно выделяет продукт на полке, а яркие изображения  натуральной свежей сливы притягивают дополнительное внимание. Эксперты отметили высокое качество изображений, а также выдержанность всех элементов дизайна. Конфеты в фантиках и фасованные в красочные пакеты по 190 гр, и могут продаваться на развес. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Журнал






Cмотрите также



  • Упаковка к чемпионату мира по футболу в России 2018 г.
    Упаковка к чемпионату мира по футболу в России 2018 г.

    Безусловно, такое событие для нашей страны как чемпионат мира по футболу является значимым. Как правило, для того чтобы то или иное значимое событие оставило свой информационный след и сохранилось в памяти общества, создаются символы, посвященные этому событию. Одни из символов могут представлять собой фундаментальные строения, другие представляют собой медали и кубки, третьи - просто сувенирную продукцию, эмблемы или значки.



  • Футбольный мяч испекли из «правильного» маргарина

    Праздник «Хлеба и Молока» в Калининграде начался с масштабного шествия кондитеров и хлебопеков



  • Кондитерский семинар ГК «Инфорум»

    ГК «Инфорум» провела обучающий семинар для профессионалов кондитерской отрасли на тему: «Современные и практичные решения для кондитерского производства от ГК «Инфорум»




Задать вопрос



 
 
Картинка