Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Шоколад

Конфеты из    верблюжьего молока   в шкатулке Camhal

Конфеты из   верблюжьего молока   в шкатулке Camhal


 

Конфеты из верблюжьего молока 
в шкатулке Camhal
Розовый шоколад Limited Edition. Вес: 0,15 кг
Производство: Объединённые Арабские Эмираты. Ручная работа
Срок годности: 6 мес.
Состав: Розовый шоколад, верблюжье молоко ( порошок), глюкоза, сорбат калия, начинка из розы.

 

ООО «Алиса Медиа-Групп»
141552, Московская область, Солнечногорский район, д.Новые Ржавки, д.21,офис.2
+7 (495) 969-43-88
Эл.почта info@camelmilk.ru
Skype: camelmilk.ru
www.camelmilk.ru
www.camelmilk.boutique
www.cameluck.ru

 

ЛИНЕЙКА КОНФЕТ
  • Конфеты из верблюжьего молока в коробке Молочный шоколад
  • Конфеты из верблюжьего молока в коробке Ассорти
  • Конфеты из верблюжьего молока в коробке Шафран
  • Конфеты из верблюжьего молока в коробке Черный шоколад
  • Конфеты из верблюжьего молока в шкатулке Ассорти (100 шт.)
  • Конфеты из верблюжьего молока в шкатулке Ассорти (16 шт.)
  • Конфеты из верблюжьего молока в шкатулке Ассорти (8 шт.)

ОТ ПОСТАВЩИКА

Единственный в мире уникальный розовый шоколад с верблюжьим молоком отличается не только цветом, но и вкусом. Шоколад, который получается из какао-бобов сорта Ruby, не сладкий или горький, а обладает особым вкусом, а начинка из розового пралине с ароматом лепестков розы дарит неповторимое новое вкусовое ощущение Это инновационный совместный проект при участии трех государств: Шотландии, ОАЭ и России, который позволит людям с диагнозом диабет безопасно для своего здоровья наслаждаться уникальным лакомством!
При создании этого фантастического лакомства не используются красители и вкусовые добавки. Благодаря полезным свойствам верблюжьего молока позволит расширить вкусовые горизонты даже диабетикам. 
Мы уверены, что розовый шоколад придется по вкусу поколению миллениалов — тем, кто родился с 1980 по 2000 годы.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 17 октября 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 10,00

Конфеты выполнены в ручную в форме фигурок верблюда. Все изделия целые, без трещин и малейших повреждений. Конфеты произведены на высочайшем уровне, с тщательной проработкой деталей. Поверхность слегка глянцевая. Цвет ровный, розовый. Текстура гладкая, плотная. На разрезе видна начинка ровного розового цвета.

АРОМАТ: 9,82

Очень тонкий, изысканный и гармоничный аромат, в котором переплетают ноты шоколада, цветочные тона розы, смягченными теплыми оттенками молока. Наиболее интенсивно цветочные тона раскрываются при разрезании конфеты. Все эксперты отметили тонкость, изысканность и благородство аромата.

ВКУС: 9,82

Все эксперты отметили в первую очередь высокое качество используемых в приготовлении ингредиентов. Вкусовой букет гармоничный, вся гамма: раскрывается постепенно. Текстура шоколада тающая. В послевкусии остается продолжительный мягкий изысканный шлейф, наполненный оттенками розы.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,88

 

 

УПАКОВКА

Изящная резная деревянная шкатулка позволяет полностью погрузиться в роскошь восточной сказки. Открыв шкатулку, каждый невольно почувствует себя странником, который теплым вечером, сидя на террасе волшебного дворца, наблюдает, как караван верблюдов отправляется в закат. Этому способствуют все детали – от цвета шкатулки и конфет до наполнителя, на который уложены конфеты. Упаковка, выполненная на высочайшем уровне, полностью соответствует высокому уровню продукта и делает его прекрасным презентом для самых дорогих людей.

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Цена на пальмовое масло будет расти на фоне снижения запасов

    В течение ближайших трех месяцев цена на пальмовое масло может существенно повыситься ввиду сокращения запасов продукции и растущего спроса со стороны Индонезии



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Детей накормят хлебом по ГОСТу

    Новый стандарт питания предусматривает снижение содержания соли в мучных изделиях




Задать вопрос



 
 
Картинка