Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




Шоколад

Новинка года Фигурка «Большой Бакс»


 «Кексы для детского питания»
 

ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА В 2018 ГОДУ - ШОКОЛАД

Летом хороший хозяин готовит не только сани, как советуют в старой пословице, но и ассортимент продукции к Новому году. Компания «Монетный двор Универс», поддерживая добрую традицию, выпускает шоколадный символ предстоящего 2018  года   – шоколадную фигурку «Собака».  Следует заметить, что символ года 2018 года в восточный гороскопах олицетворяет преданность и служение, она  всегда развивают кипучую деятельность и старается решить все назревшие проблемы. 
Шоколадная фигурка «Большой Бакс» как и вся новогодняя линейка  «Монетный Двор Универс» изготовлена высококвалифицированными шоколатье. Для   ее производства используется только самое  качественное, проверенное сырье, а постоянный лабораторный контроль гарантируют всем ее клиентам исключительно высокое качество.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

Шоколадная фигурка «Большой Бакс» -  это идеальное воплощение единства формы и содержания. Прекрасное исполнение   шоколадной скульптуры и высочайшее качество шоколада делает  «Большого Бакса»”  приятным и вкусным подарком для близких, друзей и коллег. Этот истинный англичанин- бульдог в котелке способен порадовать и приятно удивить и ребенка, и любого бизнес- партнера.

Страна: Россия
Произво­дитель: «Монетный Двор 
Универс»
Вес нетто: 310 г
Артикул:     0131
В коробке:  6 шт.
 
Линейка: 
Фигурка «Верный друг» 90г в пакете
Фигурка «Команда ГАВ» 270г
Фигурка «Верный друг» 90г
Фигурка «Большой Бакс» 310г
 
 
 

«Монетный Двор Универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад, Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
Качество продукции и творческий подход — это главный приоритет компани, который не меняется за все годы работы. Неизменное качество продукции гарантируют высокие технологии, профессионализм команды и качественное сырье.

«Монетный Двор Универс»
Россия, 124460 г. Москва, 
г. Зеленоград, 4801-й проезд, дом 7, строение 3, помещение 87
+7(499)995-25-00
info@chocomoney.ru
www.chocomoney.ru

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка