Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Шоколад

Новинки КФ "Богатырь"

Новинки КФ "Богатырь"


La la Milky. Новинка 2017

La la Milky – конфеты с начинками из нежного молочного желе. Представлены в серии тремя вкусами итальянского десерта. 
Тирамису-кофейный, даже название этого изумительного десерта ласкает слух и манит своей сладостью. 
Панакота-сливочный, одно из самых нежных лакомств из сливок. 
Шоколадный мусс для истинных любителей шоколада. 
Конфеты фасуются во внутритарные пакеты по 1 кг, вес гофрокороба 4 кг.
Срок годности: 9 мес.

 

«Богатырская картошка»

КФ «Богатырь» представляет новинку - нежный, сливочный, любимый с детства десерт. Известный во всем мире десерт родом из Финляндии. Пирожное «Картошка» на основе печенья появилось на рубеже 19 и 20 веков благодаря финскому поэту Йохану Рунебергу.
В России это лакомство получило популярность в 1930-х годах и сразу стало любимым. Шоколадные пирожные из печенья с ностальгическим русским названием «Картошка» ассоциативно отправляют нас в «музей детских воспоминаний». Куда можно отправиться прямо сейчас. «Богатырская Картошка» в современном формате конфеты.
Конфеты фасуются во внутритарные пакеты по 600 г, вес гофрокороба 3 кг.
Срок годности: 6 мес.

«Дема» в новом дизайне

Легендарный «Дема» возвращается в новом дизайне!
КФ «Богатырь» представляет новинку – всем известную конфету «Дема» в новом дизайне и теперь с вареными начинками. Традиционные вкусы, демократичная цена и высокие вкусовые качества обеспечат высокую лояльность покупателей. А современный, яркий дизайн не оставит равнодушными сладкоежек! Вся продукция КФ «Богатырь» проходит тщательную проверку качества. Конфеты фасуются во внутритарные пакеты по 1 кг, вес гофрокороба 4 кг.
Срок годности – 9 месяцев.

«Марципай» со вкусом миндаля и миндаля с апельсином

Самая свежая новинка от кондитерской фабрики «БОГАТЫРЬ» - конфета из нежной массы на основе сахарного печенья с популярными вкусами марципановых конфет. Изделия изготовлены с использованием высококачественного сырья, каждая партия проходит тщательный анализ в лаборатории фабрики, в том числе на отсутствие генетически модифицированных ингредиентов и безопасность для здоровья потребителей. Подтверждением серьезного отношения к изготовлению продукта служит Сертификат ИСО 22000. «Марципай» фасуется во внутритарные пакеты по 700 г, вес гофрокороба 3,5 кг.
Срок годности – 6 месяцев.

КФ «Богатырь»
124460, Москва, Зеленоград, ул. Конструктора Гуськова, д. 8, стр. 10.
+7 (499) 734-56-22, +7 (495) 944-54-97
fab@bogatire.ru, http://www.bogatire.ru

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • COFFEE&TEA RUSEXPO
    COFFEE&TEA RUSEXPO

    Открыто голосование на лучшую упаковку в области кофе и чая!



  •  Продукция Князев получила Золотую медаль WorldFood-2017
    Продукция Князев получила Золотую медаль WorldFood-2017

    Кондитерская компания «Князев» приняла участие в одном из крупнейших отраслевых форумов - 26-й международной выставке продуктов питания WorldFood-2017. Выставка прошла в столичном «Экспоцентре» 11-14 сентября. В дегустационном конкурсе четыре продукта компании удостоились Золотой медали. 



  • Шоколадные конфеты «Моцарт», Schluckwerder

    Масса упаковки: 200 г. Срок годности: 12 месяцев.
    Состав: сахар, молотый миндаль (25%), тертое какао, паста из фундука (5%), какао масло, цельное сухое молоко, молотые фисташки (1%), инвертный сахарный сироп, сироп глюкозы, эмульгатор - лецитин.
    Производитель: Schluckwerder, Германия.
    Импортер в РФ: ООО «Пралине- Рус».




Задать вопрос



 
 
Картинка