OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна Союзкрахмал 19 апреля 2024 года организует ежегодную VIII международную конференцию “ПроКрахмал 2024: тенденции рынка глубокой переработки зерна”
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продуктаПривлечь и покорить за три секунды. Именно это время покупатель тратит на принятие решения о покупке товара. И помогает в этом выборе упаковка товара, выделяя продукт и привлекая внимание к его достоинствам
|
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Справочно-информационный материал
Современная упаковка от компании «Русан Плюс»Каждый год упаковочная промышленность развивается стремительными темпами. Во все времена товары нуждались в чем-то, во что можно было бы их упаковать, в чем хранить и переносить. |
Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойкамиКоррексы с усиленными стойками |
Расширение ассортимента бисквитных безглютеновых полуфабрикатовМучные кондитерские изделия традиционно являются одной из составляющих в рационе питания населения многих стран мира. |
Коррексы под запайку. О содержании работы над коррексомЗадачи, связанные с изготовлением коррексов постоянно меняются. Это обусловлено не только усложнением их формы, формы развалов и симметрии расположения ячеек, но и адаптацией к новым требованиям по упаковке конфет |
Производство натурального хлебного квасаДополнительный доход с минимальным размером инвестиций |
На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж линии сахарного печеньяНа кондитерской фабрике «АККОНД» идут работы по монтажу дополнительной линии сахарного печенья, которая в будущем позволит расширить ассортимент и вырабатывать свыше 3 тыс. тонн новых видов мучных кондитерских изделий. |
Универсальный контейнер под драже и мелкие кондитерские изделияООО «Основание-2» представляет вашему вниманию одну из версий универсального контейнера под драже. |
Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциалС 2 по 5 февраля 2020 г. ведущие специалисты кондитерской фабрики «АККОНД» приняли участие в крупнейшей международной выставке кондитерских изделий «ISM Cologne - 2020» в г. Кёльн, где изучали тренды, форматы и дизайн кондитерских изделий, перенимали опыт зарубежных коллег |
Кондитерская фабрика «А К К О Н Д» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «П Р О Д Э К С П О - 2020»Кондитерская фабрика «АККОНД» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2020» |
Читайте каталог коррексов от компании "Основание-2"Читайте каталог коррексов от компании "Основание-2". |
Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряниковГрамотное сочетание продукта, типа упаковки и упаковочного материала оказывает большое влияние на конкурентоспособность любого пищевого товара на рынке. Как правило, потребитель оценивает упаковку с точки зрения внешнего вида и удобства использования. При этом технический специалист должен учитывать множество факторов, влияющих на качество, сроки и условия хранения выпускаемого товара. |
Расширение границ применения фиксации продукта в коррексахВ процессе проектирования упаковки время от времени возникают задачи, связанные с фиксацией продукта только за счет её конструкции. |
Комплексный подход – залог успешного хлебопекарного бизнесаКаждое кондитерское и хлебопекарное предприятие стремится к выпуску качественной и востребованной продукции, а также к достижению стабильности и наибольшей рентабельности. Грамотное планирование системы работ хлебозавода, своевременная модернизация и надёжное оперативное обслуживание позволяет успешно достичь желаемых результатов. |
Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряниковПодбор технического оснащения и упаковочных материалов |
Расширение номенклатуры компактного контейнера для кондитерских изделийКонтейнеры, сочетающие в себе высокую функциональность и низкие цены. Новые контейнеры для шести видов кондитерских изделий |
Кондитерская фабрика «АККОНД» прошла ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018АО «АККОНД» - одна из ведущих кондитерских фабрик России с более чем 75-летней историей. Предприятием выпускается более 300 наименований кондитерских изделий |
Заслуженный успех кондитерской фабрики «АККОНД» на выставке «World Food-2019»С 24 по 27 сентября кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в одной из крупнейших в России выставок продуктов питания «World Food-2019» в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. |
Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделийКондитерские изделия — неотъемлемая часть ежедневного рациона для большинства потребителей, особенно юного возраста. Это требует особой тщательности при выборе ингредиентов. Обеспечить высокое качество и конкурентные вкусовые характеристики продукции сохраняя доступную цену - это вызов для производителей. Современные тренды в предпочтениях потребителя – натуральность, диетические требования и конкурентная стоимость создают спрос на целый ряд новых продуктовых решений в индустрии. |
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВКУСЫ Делаем сладости привлекательнее для покупателяАнна Морина, |
История успеха длиною в 25 летХолдинг «Русская Трапеза» отметил 25-летие со дня основания компании |