Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв в ходе поездки в Ленинский городской округ посетил предприятие «Спасский и партнёры»
Минсельхоз предлагает начать выдавать техзадания на производство ингредиентов для производства кондитерских изделий масложировым предприятиям в России
При этом в ведомстве напомнили, что закупки продолжатся, торги будут проходить ежедневно по 30 декабря включительно
В настоящее время «Русская Трапеза» заканчивает монтаж и наладку
Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года МинскСимпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли и достижениями в области технологий и оборудования, налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №373 от 15.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.11.2022 года |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №372 от 08.11.2022Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.11.2022 года |
02.02.2023 Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
02.02.2023 Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2023»С 6 по 10 февраля 2023 г. в ЦВК «Экспоцентр» города Москвы состоится 30-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2023» |
02.02.2023 В Череповце открылась самая большая в России линия по производству маффинов28 тонн кондитерских изделий за сутки производят на предприятии «Русский бисквит» |
02.02.2023 В Подмосковье в августе планируют запустить производство шоколадных батончиковКомпания "Машины сладости" в Егорьевске также намерена наладить выпуск конфет, сладкой газировки и мороженого, вложив в общей сумме в проект порядка 20-25 млрд рублей |
02.02.2023 Снижение затрат на производство хлебобулочных и кондитерских изделий в новых условияхПроизводители кондитерских и хлебобулочных изделий часто решают задачи обновления материально-технической базы предприятия, подбора квалифицированного персонала, поиска каналов сбыта продукции и т д |
02.02.2023 Снабжение материалами для производства потребительской упаковки и этикетокВ день открытия Международной специализированной выставки UPAKEXPO состоялась конференция «Импортозамещение на российском рынке упаковки. Что удалось сделать» |
02.02.2023 Ferrero Rocher в Казахстане переходит на экоупаковкуУпаковка из полипропилена позволит сократить использование пластика и снизить воздействие на окружающую среду |
02.02.2023 Предприниматель из Тюмени производит десерты без сахара, глютена и лактозы600 штук печенья, 30 бетотортов, более 100 батончиков и 150 конфет ручной работы производят ежемесячно в кондитерском цеху в Тюмени. Продукцию можно приобрести в экомаркетах либо заказать в интернет-магазине |
02.02.2023 Подмосковный фермер начал производить конфеты и зефир из огурцовНовый продукт — шоколадные конфеты с огурцом — начал производить фермер Алексей Безуглов из Луховиц |
02.02.2023 Рейтинг «Лидеры глубокой переработки зерна»Ассоциация «Союзкрахмал» совместно с Федеральным «Журналом Агробизнес» представляет ежегодный рейтинг лидеров отрасли глубокой переработки зерна. Данный сегмент российского сельского хозяйства представлен 23 предприятиями, занимающимися переработкой растительного сырья: пшеницы, кукурузы и картофеля |
02.02.2023 В Чернском районе производят картофельные хлопьяНесмотря на стремительную урбанизацию и развитие общества, сельское хозяйство по-прежнему остается одной из важнейших отраслей экономики. Специалисты этого сектора круглый год обеспечивают население продовольствием, а пищевую и легкую промышленность – сырьем. |
02.02.2023 С белорусским крахмалом снэки будут хрустеть по-другому?Производители чипсов и снэков рассказали о ситуации с сырьём, ингредиентами и логистикой |
02.02.2023 На бирже ICE росли котировки сахара, кофе и какаоС 20 по 27 января на бирже ICE котировки кофе, сахара и какао после падения на прошлой неделе на величину от 0,05% до 3,09% повысились. Самый небольшой недельный прирост произошел в котировках на какао, а самый большой – в котировках кофе, передает «КазахЗерно.kz». |
02.02.2023 Мир распробовал российскую мукуРоссия резко нарастила экспорт муки. Это может оказаться длительным трендом, если сохранится экспортная пошлина на зерно и установится честная конкуренция с главным «мучным» конкурентом — Казахстаном |
02.02.2023 Потепление в Тихом океане стало угрозой мировому рынку зерна в 2023 годуНесмотря на то, что цены на удобрения и зерно резко снизились после пика в 2022 году, мировой рынок зерна остается под угрозой не только из-за геополитической напряженности, но и из-за климатических изменений, сообщает Financial Times со ссылкой на экспертов и аналитиков |
02.02.2023 Nactis Flavors и Trablit-ISDA заключили новое соглашение о создании компании по производству кофейных экстрактовNactis Flavours, входящая в состав Nactarome Group, и Trablit-ISDA формируют партнерство для укрепления своего общего пространства на рынке сладостей |
02.02.2023 Производство сахарной свеклы вырастет на новых технологияхУ АПК Краснодарского края «сладкие» перспективы: урожайность сахарной свеклы в 2022 году выросла более, чем на 60 ц/га по сравнению с предыдущим годом, и составила 566 ц/га |
02.02.2023 Удовенко: мировое производство пальмового масла в 2022/23 МГ вырастетОбъемы мирового производства пальмового масла в сезоне-2022/23 могут вырасти более чем на 3 млн тонн |
02.02.2023 ВОЗ призвала отказаться от использования в продуктах трансжировВсемирная организация здравоохранения призвала отказаться от использования в продуктах трансжиров промышленного производства |
26.01.2023 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в кондитерском медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |