6 февраля 2024 года Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводит Ежегодную отраслевую бизнес-конференцию «Кондитерские изделия XXI века»
РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
В феврале 2025 года пройдет первая научно-практическая Пищёвка3D для маркетологов и технологов
![]() |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
![]() |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
![]() |
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомПоздравляем Вас с Новым годом и Рождеством |
Справочно-информационный материал
21.03.2025 Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025». |
20.03.2025 Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукцииОб уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым |
20.03.2025 DIGITAL-продвижение кондитерской продукцииТиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов |
20.03.2025 Modern Bakery | Confex: узнайте больше о бизнесе пекарен и кондитерских30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery | Confex пройдет 25-28 марта в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» |
20.03.2025 Более 2 тонн плиток шоколада будет производить новая линия в ЕгорьевскеНа егорьевской кондитерской фабрике запустили линию по разливу плиточного шоколада. Благодаря новому оборудованию объем производства увеличится на 25%, а в сутки здесь будут выпускать 40 тонн шоколада |
20.03.2025 На севастопольском хлебозаводе «Царь Хлеб» запущена новая производственная линия11 марта на севастопольском хлебозаводе «Царь Хлеб» состоялся запуск третьей очереди производства, завершающий масштабный проект по техническому переоснащению и расширению мощностей |
20.03.2025 В этом году начнётся модернизация торговых площадей и производственной линии Нарьян-Марского хлебозаводаМодернизацию торговых площадей предприятие проведёт за свой счёт уже в этом году. Кроме того, будет начата полная технологическая модернизация всей производственной линии |
20.03.2025 Люберецкий завод запустил производство дробилок для кукурузного крахмалаЭкспериментальный завод Всероссийского научно-исследовательского института крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья (ВНИИК) в Люберцах запустил в серийное производство новое оборудование для переработки кукурузы в крахмал, сообщает REGIONS.RU |
20.03.2025 Ученые Бурятии запатентовали уникальную технологию производства кедровых батончиковВосточно-Сибирский государственный университет технологий и управления получил официальное подтверждение на уникальный способ создания полезного продукта |
20.03.2025 UPM и Orkla Suomi запускают новый тип бумажной упаковки для шоколада Panda MilkUPM Specialty Papers совместно с Orkla Suomi представили инновационную бумажную обертку для шоколада Panda Milk |
20.03.2025 Первое в России производство пектина хотят запустить в ТатарстанеВ Дрожжановском районе Татарстана хотят построить биотехнопарк по комплексной переработке сельскохозяйственного сырья. Одним из проектов является предприятия по выпуску пектина |
20.03.2025 Карамельные красители из России показали высокий уровень качестваКрупный китайский производитель получил заключение зарубежной лаборатории о качестве пищевых ингредиентов компании «СОЮЗСНАБ» |
20.03.2025 Эксперты спрогнозировали конец дефицита какао-бобов в мире в 2025 годуДефицит какао-бобов в мире, длившийся последние несколько лет, закончится в 2025 году, следует из отчета Международной организации по какао |
20.03.2025 Кофе дорожает быстрее золота: В чем причины и когда остановится рост ценЧантурия: Рост цен на кофе прекратится, когда его перестанут покупать |
20.03.2025 Хабаровский край стал одним из лидеров по заготовке кедрового орехаВ прошлом году лесопользователи собрали 573 тонны полезного продукта |
20.03.2025 Волгоградский арахис впервые поступил на исследование в ФГБУ «ЦОК АПК»В лабораторию Волгоградского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» впервые была направлена проба арахиса, произведенного местным сельскохозяйственным предприятием, для проведения исследований |
20.03.2025 Эксперт отметил резкий спад экспорта сахара из России из-за укрепления рубляЭкспорт российского сахара из-за укрепления рубля практически остановился, в новый сезон Россия может войти с избытком сахара, прогнозирует директор портала Sugar.ru Вадим Гомоз |
20.03.2025 Сеять сахарной свеклы в России можно больше — рынок сбыта для сахара есть — ИКАРПроизводство сахара в России обеспечивает внутренние потребности и поставки на экспорт — ежегодно не менее 0,6–1 млн тонн обычного сахара и свекловичного сахара-сырца, считает ведущий эксперт Института конъюнктуры аграрных рынков Евгений Иванов |
20.03.2025 Всё дело в цене: калининградские пекари считают, что стеариновое масло может заменить пальмовоеСтеариновое масло подсолнечника может заменить пальмовое, если будет уступать ему в цене |
20.03.2025 Импорт пальмового масла в Россию в 2024 году упал до десятилетнего минимумаВ прошлом году в Россию импортировали только 795 тысяч тонн пальмового масла, что стало минимальным показателем за десять лет |