Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Уборка и переработка начались раньше, чем в прошлом году
Некоммерческая организация «Союзроссахар» опровергла прогноз экономиста Игоря Бельских, который накануне допустил возможный рост цен на сахар на основе анализа динамики цен на мировом рынке
|
|
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом |
|
|
НОВИНКА. Красочные бисквиты - Цвета вкусов от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую серию для приготовления бисквитов с уникальным яркими «радужными» вкусами |
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
Справочно-информационный материал
13.11.2025 Смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови от компании «Арабелла»Компания "Арабелла" представляет сухую смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови |
13.11.2025 ТОП-10 Выбор редакции. ВафлиВ редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций вафель от российских и белорусских производителей |
13.11.2025 Производитель ингредиентов для хлеба расширяет производство на юге ПетербургаНовые площади для развития: как бизнес выбирает локацию для роста |
13.11.2025 NYT узнала об изменении рецептов сладостей на фоне смены климатаNYT: из-за изменения климата производители незаметно меняют рецепты сладостей |
13.11.2025 Климатические интервенции не спасут кофе, шоколад и виноНовое исследование, опубликованное в Environmental Research Letters, показывает, что даже передовые стратегии климатического вмешательства могут оказаться недостаточными для сохранения будущего винограда, кофе и какао |
13.11.2025 Дагестан в 2026 году планирует запустить новую кондитерскую фабрикуВ Дагестане фабрика по производству сладостей ООО «ЮНИОН» реализует инвестпроект строительства нового завода, который будет расположен в поселке Тюбе Кумторкалинского района |
13.11.2025 Замороженная выпечка. Перспективное направлениеПочему замороженная выпечка занимает все большую долю на рынке хлебобулочных изделий |
13.11.2025 Нижегородская мука признана лучшей в России благодаря богатому урожаю зернаПочти два миллиона тонн зерновых намолотили нижегородские аграрии в ходе уборочной кампании. Это на 21% больше, чем в прошлом году |
13.11.2025 В Крыму и Севастополе достаточно пшеницы для производства хлебаВ Крыму и Севастополе полностью обеспечены потребности в пшенице для хлебопекарных целей |
13.11.2025 В Рязани вывели уникальную пшеницу. Она не боится морозов и дает рекордный урожайРязанские ученые представили новый сорт озимой пшеницы «Адарка», который официально включен в Государственный реестр селекционных достижений и рекомендован для Центрального региона России |
13.11.2025 Снижение транспортных издержек и рисков порчи товара: Что даст России новый путь поставок зерна в АрмениюПервая партия российского зерна отправлена в Армению по новому железнодорожному маршруту, проходящему через территорию Азербайджана |
13.11.2025 К началу ноября на сахарных заводах в Орловской области произвели более 200 тысяч тонн сахараВаловой сбор сахарной свеклы в регионе превысил 2,2 млн тонн |
13.11.2025 Белорусские аграрии собрали рекордный урожай сахарной свёклыМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси сообщило 5 ноября, что на данный момент в стране накопано 5 миллионов 6 тысяч тонн сахарной свёклы |
13.11.2025 Сокращение посевов сахарной свеклы в США: фермеры сталкиваются с нарастающими проблемамиСахарная свекла долгое время была надежным источником дохода для американских фермеров, обеспечивая более половины сахара, производимого в стране |
06.11.2025 ВАФЛИ. Рейтинг популярности брендов в интернетеВ исследовании участвовали 80 ТМ вафель российского производства |
06.11.2025 Глазури нового поколения: стабильность и качество от «ЭФКО»Линейка глазурей от «ЭФКО» создана с опорой на многолетнюю экспертизу в области разработки ингредиентов для пищевой промышленности, в том числе, кондитерских жиров для различного применения |
06.11.2025 Заклейщик гофрокоробов EXC-308 эффективно работает на крупном кондитерском производствеНа кондитерском производстве компании «КДВ Групп» в подмосковном Воскресенске успешно работает заклейщик гофрокоробов EXC-308 |
06.11.2025 FOODIGITAL 2025: инструкция по цифровизации пищевой отрасли20-21 ноября 2025 года в Университете ИТМО в Санкт-Петербурге состоится отраслевая конференция ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL, посвященная цифровой трансформации пищевой промышленности |
06.11.2025 Петрозаводская кондитерская расширяется с помощью господдержкиМинэкономразвития Карелии сообщает, что кондитерская Macaron cafe в Петрозаводске открывает новый цех с помощью государственной поддержки |
06.11.2025 Mondelez и DS Smith испытывают бумажные коробки Cadbury HeroesКомпания Mondelēz International с октября 2025 г. начала поставлять 300 000 круглых бумажных коробок своей линейки Cadbury Heroes в магазины Tesco по всей стране в рамках эксперимента, направленного на сокращение использования первичного пластика |