Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Уборка и переработка начались раньше, чем в прошлом году
Некоммерческая организация «Союзроссахар» опровергла прогноз экономиста Игоря Бельских, который накануне допустил возможный рост цен на сахар на основе анализа динамики цен на мировом рынке
|
|
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом |
|
|
НОВИНКА. Красочные бисквиты - Цвета вкусов от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую серию для приготовления бисквитов с уникальным яркими «радужными» вкусами |
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
Справочно-информационный материал
Глазури нового поколения: стабильность и качество от «ЭФКО»От нежного блеска в эскимо до бархатистой текстуры пирожного – глазурь задает настроение каждому десерту. Она не просто украшает продукт, а выполняет важную технологическую миссию: продлевает срок свежести, улучшает органолептические свойства и обеспечивает стабильность характеристик. ГК «ЭФКО» вывела на рынок профессиональную линейку глазурей, созданных с учетом требований современной индустрии. |
10 Причин использовать обезвоженный молочный жир Sterling Agro в производстве кондитерских изделийВыбор ингредиентов для кондитерских изделий напрямую влияет на их вкус, текстуру и привлекательность для потребителей |
АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделийПеред производителями массовых хлебобулочных и кондитерских изделий стоят важные задачи обеспечения бесперебойного технологичного производства с минимальными потерями, а также сохранения или даже снижения себестоимости продукции |
«Добавить или нет?» – уже не вопрос: эмульгаторы от «ЭФКО»Грамотный подбор сырья – актуальная задача для кондитерской индустрии. Производителям важно не только создать интересный и вкусный продукт, но и обеспечить стабильность его качества при хранении, в том числе с учетом экономической эффективности. Эмульгаторы – один из ключевых ингредиентов в этой цепочке. Они улучшают структуру и хранимоспособность готовых изделий, помогают контролировать реологические показатели в процессе производства полуфабрикатов. |
Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазуриСреди фаворитов кондитерских изделий лидирующую позицию уверенно занимают десерты, изготовленные на основе шоколада и шоколадной глазури. Этот кондитерский полуфабрикат используют для создания корпусных конфет и фигурок, а также для глазировки печенья и вафель. В условиях современной экономической нестабильности производители сталкиваются с рядом серьезных вызовов. Как найти баланс при производстве глазури без ущерба для ее качества и конкурентоспособности, рассказали технологи ГК «ЭФКО». |
Технологические решения по применению каррагинана в кондитерских производствах от «СЕЛЛ-Сервис»Каррагинан — это многофункциональный стабилизатор и гидроколлоид, получаемый из морских водорослей. Это природное вещество, обладающее уникальными свойствами, такими как способность загущать, желировать и стабилизировать различные продукты |
Обезвоженный молочный жир Sterling Agro для производителей шоколада: высокое качество по конкурентоспособной ценеНовинка ассортиментного портфеля компании «ЮНИФУД» обезвоженный молочный жир премиального качества (AMF) Sterling Agro - продукт, который смело может претендовать на звание «Новинка года» на рынке ингредиентов в сезоне 2025 года. |
Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производствеПастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц |
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry CallebautХотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада |
"КодКАМ-УРАЛ": Уральская надежность и точность для вашего кондитерского производстваРоссийская кондитерская отрасль последние годы демонстрирует устойчивый рост |
Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфетМиндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы. |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки |
«АККОНД»: демонстрация надежности и новых возможностей на «Продэкспо - 2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе – «Продэкспо». За годы своего существования «Продэкспо» стала одним из наиболее значимых событий продовольственного рынка, который во многом формирует перспективный ассортимент большинства российских сетей. |
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомПоздравляем Вас с Новым годом и Рождеством |
Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииКЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее. В этой статье наши опытные технологи поделятся секретами производства ароматизаторов для кондитерских изделий |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных«Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном |
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментовСерия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке |
«СЕЛЛ-Сервис» расширяет ассортимент: каррагинаны и желатин для пищевой индустрии от ведущих мировых производителей Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и El Amin For GelatinКомпания «СЕЛЛ-Сервис» с осени 2024 года начнет поставки каррагинанов Zhenpai Hydrocolloids Co., Ltd. и желатина El Amin For Gelatin по России и странам ближнего зарубежья. |