Булочные у дома или кондитерские, закупающие муку для производства, могут не отмечаться в системе ФГИС «Зерно», участие в которой стало обязательным
С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023»
Плановый уровень сбора зерна в России в 2023 году определен в объеме 120 миллионов тонн
После введения санкций пищевая промышленность России и Беларуси стала испытывать нехватку импортных ингредиентов. Спустя год ученые и технологи двух стран нашли способы собственного производства ингредиентов и вышли на запуск совершенно новых на рынке продуктов
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.03.2023 года |
Знакомство со всеми новыми трендами кофе состоится на HostMilano в следующем октябреРассылка HostMilano от 20.09.2019 года |
The world’s trends stop at Hostmilano. Training, innovation and new partnerships with the US marketРассылка HostMilano от 11.04.2019 г. |
Innovation shapes the future of hospitality with SMART label and the Design Talks at Host 2019Рассылка HostMilano от 14.03.2019 г. |
PRESS OFFICE HOST 2019 - ADVERTORIAL AND PRESS RELEASESРассылка HostMilano от 22.01.2019 г. |
Professional Catering in all of its many forms takes centre stage at HostMilanoРассылка HostMilano от 25.10.2018 г. |