Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • «Нешоколад» может появиться на прилавках магазинов

    Минпромторг РФ и Роскачество разработали поправки в закон о стандартизации. В соответствие с ними название продукта должно соответствовать его характеристикам



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.




Мучные КИ

  • Новинки от кондитерской компании "Вижер"

    Новинки от кондитерской компании "Вижер"

    Начните сотрудничество с Кондитерской фабрикой «Вижер»

  • Питаемся правильно с ТМ "Здоровые традиции"

    Питаемся правильно с ТМ "Здоровые традиции"

    Так что же такого полезного содержит растительная смесь, являющаяся основой для новой линейки пряников?

  • Шедевр, в котором соединились две легенды

    Шедевр, в котором соединились две легенды

    Нет, пожалуй, более любимого и популярного лакомства у россиян, чем пряник. Его на протяжении многих лет любят и взрослые и дети, пряники уместны и во время обычного чаепития и на праздничном столе. Известно, что на Руси пряники начали печь еще в IX веке, тогда это лакомство называлась “медовым хлебом” и присутствовало на любых торжествах. Мастера, как правило, использовали в производстве ржаную муку, ягодные соки, мед, травы и коренья. 

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.

  • Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио»

    Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио»

    Хлебные палочки ТМ «Папа Саджио» от Кондитерского Комбината «Сажинский»

  • Вкус на все времена  от компании «Князев»

    Вкус на все времена от компании «Князев»

    Продукция компании «Князев» давно и заслуженно пользуется любовью потребителей. В ассортиментном портфеле компании десятки наименований: песочные и сахарные печенья с разнообразными начинками и оригинальным исполнением, зефир, всевозможные пряники, с которых и начиналась история фабрики в 1999 году - всего и не перечесть. И при этом компания «Князев» ведет активный поиск и разработку новых рецептур, постоянно расширяет ассортимент продуктов, не переставая радовать и удивлять своими уникальными новинками, зачастую не имеющими аналогов на рынке

  • Затяжное глазированное печенье  «Слоненок и компания»

    Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»

    Состав: мука пшеничная, вода, сахар, жир кондитерский, инвертный сироп, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, ароматизатор.
    Срок годности: 9 месяцев
    Производитель: кондитерское объединение "Далматово"

  • Сушки «Петельки» молочные

    Сушки «Петельки» молочные

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масла растительные, соль, дрожжи хлебопекарные, антиокислитель Е306, ароматизатор, молоко сухое обезжиренное, подсластители (Е952, Е954).
    Срок годности: 12 месяцев 
    Производитель: Кондитерское объединение «Далматово»

  • «Заварной «Этюд»

    «Заварной «Этюд»

    Упаковка: «телевизор» Срок годности: 30 суток Производитель: КФ «КОНТЕК»
  • КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

    КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

    В Москве подвели итоги юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо-2018».  Этот международный форум, который в 2018 году собрал более 2340 крупнейших производителей и ведущих представителей экспертного сообщества из 63 стран мира, является наиболее авторитетным и значимым ежегодным событием в сфере продовольствия. Он задает вектор развития рынка, определяет  тренды отрасли как минимум на ближайший год. Можно смело утверждать, что  именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.

  • Крекер «mini ПРИКСЫ»   Вкус краб

    Крекер «mini ПРИКСЫ»  Вкус краб

    Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%
    ГОСТ 14033-2015
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»

  • Пряник Воронежский

    Пряник Воронежский

    Ароматный пряник с яблочным повидлом, перед которым невозможно устоять!

  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…

    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.

  • Новые ноты  в симфонии вкусов

    Новые ноты в симфонии вкусов

    Пожалуй, современный рынок кондитерских изделий наиболее точно характеризует фраза Алисы из сказки Льюиса Кэрролла «Нужно бежать в два раза быстрее, чтобы остаться на прежнем месте». Любовь современного потребителя завоевать не так легко, а завоевав — еще сложнее удержать.

  • Мировые шедевры дополнили линейку ТМ BAKER HOUSE

    Мировые шедевры дополнили линейку ТМ BAKER HOUSE

    Российскому потребителю давно знакомы оригинальные продукты ТМ BAKER HOUSE от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ». В настоящий момент под брендом BAKER HOUSE производятся бисквитные торты, итальянские хлебцы и десерты, тарталетки, мини-пирожные и мини-тарты, песочно-бисквитные, каталонские и немецкие пироги, а также пирожные. Это не просто линейка оригинальных продуктов, а настоящая коллекция сладких шедевров, изготовленных по известным мировым рецептам

  • Два печенья от компании «Князев»

    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 

  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать

    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.

  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.

  • Новинка от лидера  в группе овсяного печенья

    Новинка от лидера в группе овсяного печенья

    «Овсяный завтрак» от бренда «Посиделкино»!

    Кондитерское объединение представляет новинку на российском кондитерском рынке печенье «Овсяный завтрак» ТМ «Посиделкино».

  • «ПК Бежицкий»: рост прибыли наших  партнеров — это рост наших продаж

    «ПК Бежицкий»: рост прибыли наших партнеров — это рост наших продаж

    «Пищекомбинат Бежицкий» — одно из наиболее значимых предприятий города Брянска и Брянской области. Компания гордится своей репутацией надежного производителя и поставщика мучных кондитерских изделий.

1 2 3 4









Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями: