Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




Мучные КИ

  • В кондитерской компании «Князев» грибам придали новый вкус

    В кондитерской компании «Князев» грибам придали новый вкус

    Воронежская компания «Князев» вывела на рынок новинку - хрустящее печенье в форме гриба-лисички. С глубокой древности грибы привлекали людей своими вкусовыми качествами, а в России они всегда ценились особо. Наши леса дарят настоящее грибное изобилие: белые, подосиновики, грузди, опята, лисички. А как их умеют готовить наши хозяйки! Жареные, соленые, маринованные…. Казалось бы, что тут еще придумаешь.
    Но пробовали ли вы грибочки на десерт? Сладкие, хрустящие лисички… Нет? Обязательно отведайте - теперь это возможно!

  • «БЕЛЁВСКИЙ ПРЯНИК» — ВКУС ВОЗВРАЩЕННОЙ ЛЕГЕНДЫ

    Легендарный белёвский пряник возвращается к отечественному потребителю — младший брат тульского, он исчез с российских прилавков в послевоенные годы, хотя его рецептура в свое время стала основой для многих пряничных изделий советской кондитерской отрасли.
    Возродить традиции его изготовления решили Торговый дом «Пряничный город» из Тулы и предприятие ООО «Традиции Белева» из, соответственно, Белёва.

  • СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Кондитерская компания «Князев»

    СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Кондитерская компания «Князев»

    Такие разные, но такие вкусные - воронежская компания «Князев» выпустила на рынок сразу два новых вида печенья с начинкой и уникальным цветовым решением. Первое с добавлением какао и начинкой из белого шоколада, второе наоборот: светлое сахарное печенье с начинкой из шоколада темного.  Однако какое не выбери, вкус будет незабываемым!

  • Печенье сдобное с творожно-лимонным вкусом и цукатами

    Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, маргарин яйцо куриное, цукаты, крахмал картофельный, смесь кондитерская, пудра сахарная, вода питьевая, ароматизатор «Лимон», кислота лимонная.
    Срок годности: 30 суток. Условия хранения: 180С+/- 30 и относительной влажности 75%.
    ТУ 9131-008-58046879-07
    ПроизводительООО «Паритет Инвест»

  • МИНИ-ТАРТЫ BAKER HOUSE —  РУССКИЙ ФОРМАТ ФРАНЦУЗСКИХ ДЕСЕРТОВ

    МИНИ-ТАРТЫ BAKER HOUSE — РУССКИЙ ФОРМАТ ФРАНЦУЗСКИХ ДЕСЕРТОВ

    Раменский кондитерский комбинат выпустил уникальную новинку – карамельно-арахисовые мини-тарты под ТМ BAKER HOUSE. Производитель адаптировал популярный десерт юга Франции под самые современные тенденции российского кондитерского рынка, показав свежий взгляд на традиционные вкус и формат изделий.

  • ЛЕТНИЕ НОВИНКИ — ПОНЧИКИ С КИСЛИНКОЙ

    ЛЕТНИЕ НОВИНКИ — ПОНЧИКИ С КИСЛИНКОЙ

    Веселые и вкусные новинки в преддверии летних каникул выпустила тульская компания «Боярские сладости» - мальчишек и девчонок (а также их родителей) безусловно порадуют грильяжное печенье из овсяных хлопьев и воздушные пончики с различными вкусами. » - мальчишек и девчонок (а также их родителей) безусловно порадуют грильяжное печенье из овсяных хлопьев и воздушные пончики с различными вкусами. 

  • ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ С ДЕКОРОМ ГЛАЗУРЬЮ

    Состав: мука пшеничная в/с, глазурь кондитерская белая, сахар-песок, маргарин, соль поваренная пищевая, вода, эмульгаторы, красители, инвертный сироп, яичный порошок, разрыхлитель.
    ТУ 9131-002-88046338-10.  Срок годности: 120 суток.
    Производитель: Кондитерское предприятие «Самое вкусное»

  • Дегустация. Пряник «ФрутоЯр» c начинкой со вкусом дыни

    Упаковка: «телевизор». Срок годности: 90 суток.  ГОСТ 15810-2014
    Производитель: Кондитерская фабрика «Вижер»

  • Пряники ручной работы

    Пряники ручной работы

    Кондитерский комбинат «Сажинский» выпустил серию пряников ручной работы «Лики Воронежа»

  • «ПК  Бежицкий» начал производство трех видов изделий  под брендом «Фиксики»

    «ПК Бежицкий» начал производство трех видов изделий под брендом «Фиксики»

    Персонажи мультфильмов нередко становятся лицами рекламных кампаний. Например, герои диснеевского мультфильма «Вини-Пух» появлялись на пачках с витаминами, а Том и мышонок Джерри рекламировали корма для животных. В странах СНГ эта практика только начинает набирать обороты. Отчасти потому, что по-настоящему коммерчески успешные мультипликационные франшизы стали появляться не так давно.

  • КОЛЛЕКЦИЯ «ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ-2017» ОТ РАМЕНСКОГО КОНДИТЕРСКОГО КОМБИНАТА

    КОЛЛЕКЦИЯ «ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ-2017» ОТ РАМЕНСКОГО КОНДИТЕРСКОГО КОМБИНАТА

    Золотая и серебряные медали и звание «Лучшее предприятие-2017» за высокое качество выпускаемой продукции - таковы итоги участия Раменского кондитерского комбината в 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

  • Дегустация. КОВРИЖКА ИМБИРНАЯ С НАЧИНКОЙ СО ВКУСОМ ВИШНИ

    Срок годности: 90 суток.
    ТУ 9133-001-0146406516-14
    Производитель: Кондитерская компания «Князев». Россия.

  • Печенье с рисунком от фабрики "Сладкая Слобода"

    Печенье с рисунком от фабрики "Сладкая Слобода"

    Фабрика домашнего печения «Сладкая Слобода» выпустила сахарное печенье с нанесенным на поверхность рисунком: «Муля Красотуля» и «Муля Красотуля шоколадное». 

  • Раменский кондитерский комбинат представляет: Французские мини-пирожные Птифур ТМ Baker House

    Французский привет от Раменского кондитерского комбината — это птифуры, мини-пирожные из шоколадного бисквита с различными видами начинок и посыпок ТМ Baker House. Эти десерты - буквально на один укус! Поэтому их подают не только к чаю или кофе, но и аперитивам - такое необыкновенно стильное и элегантное лакомство станет украшением стола для любого праздника. В линейке BAKER HOUSE Птифуры представлены в трех вкусах: шоколадный, кокосовый и карамельно-арахисовый.

  • "Сажинский" пряничный домик на международной выставке «Продэкспо-2017»

    "Сажинский" пряничный домик на международной выставке «Продэкспо-2017»

    На «Продэкспо- 2017» - крупнейшей международной выставке продуктов питания в России и Восточной Европе, Кондитерский Комбинат «Сажинский» представил не традиционный стенд, а уникальный сказочно-пряничный "домик" в стиле великого испанского архитектора рубежа IX-XX вв. Антонио Гауди.

  • Лето может быть хрустящим!

    Лето может быть хрустящим!

    Запуск в производство каждый сезон яркой вкусной новинки – добрая традиция компании «Русский хлеб», одного из лидеров  среди производителей кондитерских изделий в Уральском федеральном округе. 

  • Новинки от компании "Вавилон"

    Новинки от компании "Вавилон"

    Десерты «Интуицио»
    Вафли «Волжские вечера» с орехом
    Вафли «Волжские вечера» молочно-карамельные
    Пряники  «Вавилошка»

     
  • Сезонные предложения от «Посиделкино»

    Сезонные предложения от «Посиделкино»

    В этом году, к периоду Великого поста, кондитерское объединение «Любимый Край» представит несколько сезонных инноваций в овсяном печенье «Посиделкино», которое можно употреблять в пост.

  • Новинка года: Печенье овсяное ТМ «Овсяная коллекция» с арахисом и с кунжутом и имбирем

    НОВАЯ НОТА В ОВСЯНОМ ВКУСЕ

    Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представляет свою новую разработку - печенье овсяное с арахисом ТМ «Овсяная коллекция». За последнее время производитель значительно улучшил технологию и рецептуру приготовления овсяного печенья и сегодня эти изделия компании — среди лидеров рынка в категории овсяного печенья, выделяясь среди аналогичной продукции своими вкусовыми свойствами.

  • EUROPAIN-2018

    EUROPAIN-2018 в Париже
    Хлебопекарная выставка

1 2









Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.