В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент
Изменится ли ассортимент столовых и буфетов в образовательных учреждениях и как это поможет в борьбе с фальсификатом
Мировые цены на какао-бобы вновь демонстрируют активный рост, поднимаясь выше отметки в $11 тысяч за тонну впервые с 4 февраля
Эксперты Регионального центра компетенций Агентства развития бизнеса создали проектный офис на кондитерской фабрике «Конфеста», которая внедряет «бережливые» инструменты по федпроекту «Производительность труда»
![]() |
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry CallebautХотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада |
![]() |
"КодКАМ-УРАЛ": Уральская надежность и точность для вашего кондитерского производстваРоссийская кондитерская отрасль последние годы демонстрирует устойчивый рост |
![]() |
«КОНФЕКС. КОНДИТЕРСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА»: ОБЪЕДИНЯЯ ЗНАНИЯ, ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БУДУЩЕГО КОНДИТЕРСКОЙ ИНДУСТРИИМировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия занимает 4-е место по объему продаж шоколадных кондитерских изделий (7,6 млрд. долл.), уступая США, Германии и Великобритании. Внушающие оптимизм всем профессионалам кондитерской отрасли цифры в своем выступлении на бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» 25 марта озвучил Александр Якуба, «Агроэкспорт». |
Справочно-информационный материал
Представительство Бюлер в Москве ООО «Бюлер Сервис» переехало в современный бизнес-центрНастоящим сообщаем Вам, что московское представительство Бюлер АГ и ООО «Бюлер Сервис»» теперь располагаются в современном бизнес-центре по новому адресу. |
Современная упаковка от компании «Русан Плюс»Каждый год упаковочная промышленность развивается стремительными темпами. Во все времена товары нуждались в чем-то, во что можно было бы их упаковать, в чем хранить и переносить. |
Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойкамиКоррексы с усиленными стойками |
Расширение ассортимента бисквитных безглютеновых полуфабрикатовМучные кондитерские изделия традиционно являются одной из составляющих в рационе питания населения многих стран мира. |
Коррексы под запайку. О содержании работы над коррексомЗадачи, связанные с изготовлением коррексов постоянно меняются. Это обусловлено не только усложнением их формы, формы развалов и симметрии расположения ячеек, но и адаптацией к новым требованиям по упаковке конфет |
Производство натурального хлебного квасаДополнительный доход с минимальным размером инвестиций |
На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж линии сахарного печеньяНа кондитерской фабрике «АККОНД» идут работы по монтажу дополнительной линии сахарного печенья, которая в будущем позволит расширить ассортимент и вырабатывать свыше 3 тыс. тонн новых видов мучных кондитерских изделий. |
Универсальный контейнер под драже и мелкие кондитерские изделияООО «Основание-2» представляет вашему вниманию одну из версий универсального контейнера под драже. |
Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциалС 2 по 5 февраля 2020 г. ведущие специалисты кондитерской фабрики «АККОНД» приняли участие в крупнейшей международной выставке кондитерских изделий «ISM Cologne - 2020» в г. Кёльн, где изучали тренды, форматы и дизайн кондитерских изделий, перенимали опыт зарубежных коллег |
Кондитерская фабрика «А К К О Н Д» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «П Р О Д Э К С П О - 2020»Кондитерская фабрика «АККОНД» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2020» |
Читайте каталог коррексов от компании "Основание-2"Читайте каталог коррексов от компании "Основание-2". |
Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряниковГрамотное сочетание продукта, типа упаковки и упаковочного материала оказывает большое влияние на конкурентоспособность любого пищевого товара на рынке. Как правило, потребитель оценивает упаковку с точки зрения внешнего вида и удобства использования. При этом технический специалист должен учитывать множество факторов, влияющих на качество, сроки и условия хранения выпускаемого товара. |
Расширение границ применения фиксации продукта в коррексахВ процессе проектирования упаковки время от времени возникают задачи, связанные с фиксацией продукта только за счет её конструкции. |
Комплексный подход – залог успешного хлебопекарного бизнесаКаждое кондитерское и хлебопекарное предприятие стремится к выпуску качественной и востребованной продукции, а также к достижению стабильности и наибольшей рентабельности. Грамотное планирование системы работ хлебозавода, своевременная модернизация и надёжное оперативное обслуживание позволяет успешно достичь желаемых результатов. |
Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряниковПодбор технического оснащения и упаковочных материалов |
Расширение номенклатуры компактного контейнера для кондитерских изделийКонтейнеры, сочетающие в себе высокую функциональность и низкие цены. Новые контейнеры для шести видов кондитерских изделий |
Кондитерская фабрика «АККОНД» прошла ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018АО «АККОНД» - одна из ведущих кондитерских фабрик России с более чем 75-летней историей. Предприятием выпускается более 300 наименований кондитерских изделий |
Заслуженный успех кондитерской фабрики «АККОНД» на выставке «World Food-2019»С 24 по 27 сентября кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в одной из крупнейших в России выставок продуктов питания «World Food-2019» в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва. |
Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделийКондитерские изделия — неотъемлемая часть ежедневного рациона для большинства потребителей, особенно юного возраста. Это требует особой тщательности при выборе ингредиентов. Обеспечить высокое качество и конкурентные вкусовые характеристики продукции сохраняя доступную цену - это вызов для производителей. Современные тренды в предпочтениях потребителя – натуральность, диетические требования и конкурентная стоимость создают спрос на целый ряд новых продуктовых решений в индустрии. |
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВКУСЫ Делаем сладости привлекательнее для покупателяАнна Морина, |