Необходимо обязать производителей продуктов, в состав которых входит пальмовое масло, клеить на упаковки специальные эмблемы, как это происходит с пачками сигарет
В январе-июне цены на муку у мукомольных предприятий снижались
Служба антимонопольного регулирования при Минэкономики КР проводит работу по стабилизации цен на социально значимые товары
С вводом в строй модернизированного элеваторного комплекса в Моршанском муниципальном округе общие мощности хранения достигнут более 200 тысяч тонн
![]() |
Главная новинка этого лета: традиционное печенье от кондитерской фабрики «Нева»Мягкое, ароматное, вкусное, вызывающее приятные воспоминания из детства… Что это? Печенье от кондитерской фабрики «Нева». |
Глюкоза ферментированная: увеличиваем сроки хранения продукта и сохраняем натуральный составСпециалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков |
В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журналаВниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. |
14 причин посетить сайт candytech.ruЗанимаетесь производством кондитерских или хлебобулочных изделий? Хотите улучшить используемые вами технологии? Мы помогаем экономить время и получать максимальную выгоду. Это, собственно, и есть причины, по которым следует заглянуть на наш сайт candytech.ru. |
О Журнале «Кондитерские изделия. Технологии»Журнал “Кондитерские изделия. Технологии” – это главное торговое, справочное издание и интернет ресурс у производителей кондитерских и хлебопекарных изделий |
Возможности для рекламодателейРекламодатели журнала получают возможность значительно расширить объем и выигрышно представить информацию о компании и о продукции в журнале. |
Размещение информации в «Справочнике поставщиков»Компании, в сферу деятельности которых входит снабжение кондитерских и хлебопекарных производств оборудованием, сырьем, ингредиентами, тарой и упаковкой имеют возможность разместить информационный блок в разделе «Справочник поставщиков» на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии». |
Производство всех видов полиграфической продукции.Предложение от редакции журнала «Кондитерские изделия. Технологии». * Профессиональный современный дизайн |
Отзывы о насНа нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми отзывами наших клиентов, которые имеются в нашем портфолио |