Булочные у дома или кондитерские, закупающие муку для производства, могут не отмечаться в системе ФГИС «Зерно», участие в которой стало обязательным
С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023»
Плановый уровень сбора зерна в России в 2023 году определен в объеме 120 миллионов тонн
После введения санкций пищевая промышленность России и Беларуси стала испытывать нехватку импортных ингредиентов. Спустя год ученые и технологи двух стран нашли способы собственного производства ингредиентов и вышли на запуск совершенно новых на рынке продуктов
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №389 от 14.03.2023Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.03.2023 года |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте яркую, сочную и аппетитную мармеладную коллекцию «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»! |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»Рассыпчатое печенье со сливочным вкусом в сахарной обсыпке. |
Гор СтепанянGOOD VIBES: на одной волне |
Новинки от ГК «Белевская пастильная мануфактура»Белевская пастильная мануфактура создает лакомства для сладкоежек исключительно вручную из спелых и ароматных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии, зародившейся в России множество лет назад |
FRUTOTEKA: искусство овощных десертов и не только«Вот в таком виде морковь и тыкву я готова каждый день употреблять!» – написала в своем отзыве о мармеладе FRUTOTEKA одна из покупательниц |
«Кухмастер» - Профессионал вкусаС самого начала своего существования, а зародилась компания «Кухмастер» больше 20 лет назад, был сформулирован главный ее девиз «Кухмастер» - Профессионал вкуса»! |
ПОЛОСКА ПРЯНИЧНАЯ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙСрок годности: 90 суток. Фасовка: телевизор 2,0 кг. |
ИЗЫСКАННОСТЬ ВКУСА, ДОСТУПНАЯ КАЖДОМУКомпания КФ «БИСКОТТИ» выводит на рынок ассортиментную линейку продукции в новом формате эконом - упаковки (коррекс 2 ячейки). Специалисты компании прикладывают все усилия для того, чтобы потребительский спрос на их продукцию продолжал расти, делая ставку на высочайшее качество, неповторимый вкус и уникальный дизайн. |
«БИСКОТТИ АССОРТИ». Набор из девяти видов печеньяУпаковка: шоу - бокс, картонная фирменная коробка. |
Все новинки ассортиментного портфеля КФ «БИСКОТТИ»НОВИНКА ГОДА - Набор кондитерских изделий «ASSORTED SWEETS»; Все новинки выпускаются под ТМ «SANTA BAKERY» в красочно оформленных коробочках, которые идеально подходят для подарка и для ежедневного потребления. |
Новинки от Кондитерской фабрики «Хлебный Спас»ТM Magic Grain |
Paulig сообщает о покупке компании по производству снековPaulig рассчитывает, что приобретение испанской компании Liven позволит ускорить производственный рост в категориях текс-мекс (Tex-Mex, Техасско-мексиканская кухня) и снеков |
Яркий успех «АККОНД» на «ПРОДЭКСПО-2022»С 7 по 11 февраля 2022 г. кондитерская фабрика «АККОНД» традиционно приняла участие в крупнейшей международной выставке продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО-2022» |
Хлебцы нового поколения от BAKER HOUSE!По данным глобального исследования потребительского поведения за 2021 год, проведенного PWS, среди российских потребителей 40% респондентов все больше уделяют внимания всему, что связано с вопросами здоровья, а также вопросами экологии и устойчивого развития. РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ постоянно изучает тенденции и тренды на рынке кондитерских изделий и ЗОЖ-продуктов, проводит опросы ЦА, внедряя инновационные решения, совершенствуя рецептуру и расширяя свой ассортиментный портфель. 2022 год компания начала с тотального апгрейда линейки «Скандинавских» хлебцев – изменения коснулись рецептуры, упаковки и дизайна. |
КФ «Хлебный Спас» рассказала о драйверах роста по итогам 2021 г.Один из ключевых игроков кондитерского рынка России, – КФ «Хлебный Спас» подвела итоги работы в 2021 году. Полученные результаты впечатляют: рост показателей наблюдался практически по всем направлениям деятельности. В кондитерской фабрике рассказали, как удалось этого добиться и какие практические инструменты оказались наиболее эффективными для достижения поставленных целей. |
Кондитерская фабрика «СладИС» приглашает посетить свой стенд 25В10 на выставке "Продэкспо 2022"Посетите наш стенд на выставке "Продэкспо 2022" |
На кондитерской фабрике «АККОНД» завершены работы по реконструкции линии конфетКондитерская фабрика «АККОНД» продолжает успешно реализовывать стратегический план развития |
Кондитерская Фабрика «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ» приглашает на свой стенд в рамках выставки Продэкспо-2022Кондитерская Фабрика ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ на Продэкспо -2022 |
Кондитерское объединение «Любимый Край» стало победителем конкурса «Бизнес, развивающий регион»Ленинградская областная торгово-промышленная палата объявила итоги конкурса «Бизнес, развивающий регион». Кондитерское объединение «Любимый Край» стало победителем в номинации «Социальная ответственность бизнеса». Компания не в первый раз завоевывает высшую награду конкурса. |