Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Рынок

«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности

«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности


Справочно-информационный материал
 

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025».

 

Теперь в «Крокус Экспо»!

 

Здесь будут представлены новейшие технические и технологические решения, применяемые на всех этапах производства и для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности – от технологий, оборудования и ингредиентов до пищевой безопасности, контроля качества, охлаждения, упаковки, хранения пищевых продуктов и напитков, а также логистических решений.

Когда: с 29 сентября по 2 октября
Где: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3 (залы 13, 14, 15 и 18)

Предварительный список участников>>

Тематика разделов выставки охватывает все сектора пищевой и перерабатывающей промышленности, позволяя участникам и посетителям составить целостное всеобъемлющее представление о ситуации в отрасли, перспективных направлениях, новейших технологиях и рыночных тенденциях. 

 

 

Посещение «Агропродмаш-2025» – экономия вашего времени!

Сюда приезжают собственники и руководители пищевых производств, сетей общественного питания, руководители отделов развития, снабжения, закупок и производственных лабораторий, технологи и инженеры, менеджеры, научные специалисты из России, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья.

За 4 дня работы выставки у вас будет возможность:

- найти новых производителей и поставщиков среди 900+ компаний из 20 стран мира и 45 регионов России в одном месте;
- укрепить уже сложившиеся связи с партнерами, а также заключить новые контракты на поставку оборудования, упаковки и ингредиентов;
- решить производственные задачи и наладить связи;
- договориться о закупках напрямую с руководителями компаний-участниц;
- подобрать ингредиенты и упаковку под потребности своего производства;
- получить рецептуру для расширения или оптимизации ассортимента в соответствии с рыночным спросом;
- увидеть работу оборудования в действии;
- обменяться опытом и получить важные знания на мероприятиях деловой программы, которые рассчитаны на широкий круг специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности: руководителей предприятий, специалистов по качеству, технологов, инженеров, маркетологов.

Следите за новостями выставки.

Появились вопросы? С удовольствием ответим!

Тел.: 8 (800) 707-37-99 (звонок по России бесплатный), +7 (499) 428-04-99
E-mail: info@expocentr.ru

 

До встречи на выставке «Агропродмаш-2025»
с 29 сентября по 2 октября 2025 года
в МВЦ «Крокус Экспо».

 

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • ТОП-10 Выбор редакции. Мармелад желейный

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций мармелада от российских и белорусских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Трендовые вкусы для бисквитов

    Надоели ванильно-шоколадные кексы? Пора удивлять аудиторию! ГК «Союзоптторг» представляет яркие ароматизаторы для бисквитов от мирового лидера - компании Symrise



  • Мармелад желейно-фруктовый «АПЕЛЬСИН И ЯБЛОКО» (ассорти). ТМ FRUTOTEKA
    Мармелад желейно-фруктовый «АПЕЛЬСИН И ЯБЛОКО» (ассорти). ТМ FRUTOTEKA

    Масса нетто: 180 г
    Срок годности: 6 месяцев
    Состав: пюре апельсиновое, пюре яблочное, патока, вода, желирующий агент – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, агент влагоудерживающий – лактат натрия, консервант – кислота сорбиновая.

    ООО «Кондитерская фабрика «Нева»




Задать вопрос



 
 
Картинка