OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Глава Представительства АНТОН ОЛЕРТ ГмбХ&Со. в Москве
Черепанов В. К.
Генеральный директор ООО "Олерт Маркетинг"
Нырковский Д. Е.
115093, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 20
+7 (495) 961-2061, +7 (495) 961-2071
info@ohlert.ru
www.ohlert.ru
Фирма ANTON OHLERT за более 100 лет успешной деятельности заслужила оправданный имидж самого надёжного партнёра, представляющего производителей высококлассного европейского оборудования, соответствующего новейшим пищевым технологиям.
Chocotech GmbH (Германия) – инновационные решения и давние традиции в кондитерской промышленности в области уваривания кондитерских масс.
Точное взвешивание и перемешивание рецептурных компонентов перед варкой. Высокая степень растворения кристаллов. Варочное оборудование порционного и непрерывного действия. Гибкая технологическая система для изготовления карамели с различной степенью томления – карамелизации. Порционное и непрерывное аэрирование различных кондитерских масс: сбивная масса (нуга), фраппе, маршмеллоу, жевательная карамель и т.д.
SOLLICH KG (Германия) – более 80 лет фирма SOLLICH является лидером европейского и мирового рынка по оборудованию для производства кондитерских изделий и батончиков. Формующая линия Conbar – это комплектная линия для изготовления конфет и батончиков: варка, смешивание, формование, охлаждение, резка и глазирование. Конечный продукт – это кондитерские и зерновые батончики, фруктовые батончики, грильяж с орехами, масса типа «козинаки», ирисный грильяж.
Экономичные и высокопроизводительные машины для глазирования Enromat.
Безупречное качество темперирования с производительностью от 100 до 1800 кг/ч Turbotemper TE.
Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen GmbH (Германия) – сегодня безусловно мировой лидер по производству шоколадных плиток, а также изделий с начинками, отливаемых по технологии One-Shot или Triple-Shot. Установки WDS типов 273 для формовки плиточного шоколада и 372 для производства шоколадных изделий с начинками и добавками, позволяют Вам создавать безграничные комбинации форм, начинок и цвета.
Могульные установки тип 462B/1 и тип 462 CL предназначены для изготовления всего спектра изделий отливаемых в крахмал: желейные и жевательные продукты на основе пектина, гуммиарабика, желатина, агар-агара, и каррагинана, а также лакрицы, помадки, крема, суфле и маршмеллоу.
Отливочные установки WDS – это компактные модульные установки для производства изделий из помадной массы, массы тоффи, желейной массы и твёрдой карамели.
Theegarten Pactec GmbH (Германия) – развитие комплексных решений в области упаковочных технологий.
Упаковочная система для твердой карамели - EK4, EK3, MCH, FPH5 и др. – упаковочные машины для двойного обёртывания (двойной перекрут, бантик сбоку Side Twist, двойной перекрут Protected Twist, обкатка фольгой, завертка в конверт, завертка в замок, кубик, Flowpack).
Решения в области упаковочных технологий для шоколадных изделий, желе, зерновых и кондитерских батончиков – MCC, CHD, EMC, CWM2, EU7, EL11, FPC5 и др. – двойной перекрут, бантик сбоку Side Twist, ,бантик сверху Top Twist, Top Clip, банч, завертка в конверт, завертка в носок, Flowpack).
Традиционно с именем Theegarten Pactec связано креативность и нахождение новых решений в области упаковочных технологий для кондитерских изделий и других пищевых продуктов. В настоящее время также активно развивается альтернативное направление в области упаковочных решений для продуктов непищевых производств.