Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Генеральный директор
Акмулин Константин Алексеевич
117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
+7 (495) 332-0306, +7 (966) 049-4449
arabellams@mail.ru
www.arabella.su
Компания «АРАБЕЛЛА» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты нашей компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.
Представляем вашему вниманию широчайший спектр незаменимых ингредиентов для кондитерской промышленности. Ассортимент предприятия включает высококачественное сырье для кондитерского производства, представленное более чем 50 наименованиями продуктов, в числе которых:
• фонды-стабилизаторы для кремов на взбитых растительных сливках;
• смеси для бисквитов, кексов, рулетов, маффинов;
• смеси для приготовления медовика;
• смеси для печенья – миндального, бисквитного, песочного и сахарного;
• смеси для приготовления заварного теста;
• смеси для приготовления термостабильных кремов и начинок;
• творожный порошок;
• стабилизаторы для творога;
• смеси для суфле, безе и зефира;
• нетающая сахарная пудра;
• гели для оформления пирожных и тортов;
• хлебопекарные улучшители и многое другое.