Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Шоколад

Жевательный мармелад со вкусом колы в кислой обсыпке. ТМ JOOSY

Жевательный мармелад со вкусом колы в кислой обсыпке. ТМ JOOSY


Справочно-информационный материал
 


 

Новинки российского рынка кондитерских изделий
Жевательный мармелад со вкусом колы
в кислой обсыпке

ТМ JOOSY

 

Кондитерская фабрика «Нева»

Жевательный мармелад JOOSY со вкусом колы стал первым продуктом КФ «Нева», изготовленным с использованием кислой обсыпки.

Мармелад выполнен в форме бутылочек и обсыпан мелкими кристаллами, которые создают яркую игру вкусов, дополняя сладковато-пряную основу колы фруктовой кислинкой. В послевкусии мягко звучат яблочные ноты, отсылающие к основному компоненту мармелада – натуральному соку.

Мармелад JOOSY заметно отличается от мармелада масс-маркета одновременно упругой и нежной текстурой, без «резиновости», и комфортной тягучестью. Такой баланс достигается за счет отсутствия желатина в составе и использовании исключительно растительных компонентов в рецептуре.

Ассортиментная линейка JOOSY включает в себя 5 вкусов: лимон, малина, ананас, апельсин и кола.

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Выпуск пищевого оборудования в России вырос в 1,5 раза

    Драйверы — холодильное и перерабатывающее оборудование



  • Что такое натура зерна и выполненная пшеница

    Об этом рассказывают эксперты ФГБУ «ЦОК АПК» с пояснением, как именно натура зерна влияет на качество муки и хлебопекарные свойства



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым




Задать вопрос



 
 
Картинка