Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Рассылки




Журнал


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Андрей Куприянович Хомич
    Андрей Куприянович Хомич

    ООО «Калевальский хлеб»

    От дровяной печи к современному хлебопекарному оборудованию

    Оценить целесообразность инвестиций, направленных на модернизацию оборудования, технологий и автоматизацию производства – довольно трудно. Многие кондитерские и хлебопекарные предприятия десятилетиями продолжают работать на морально устаревшей технической базе, опасаясь того, что средства, направленные на реконструкцию производства, не будут оправданы. Вместе с тем пока одни компании подсчитывают расходы, связанные с обслуживанием изжившего себя оборудования, другие – рассчитывают экономическую эффективность нового.
    Историей о том, как изменилось одно из хлебопекарных производств Карелии после инвестирования средств в покупку современной хлебопекарной печи, поделился директор предприятия ООО «Калевальский хлеб» Андрей Куприянович Хомич.



  • Россия может ограничить импорт продукции, созданной с помощью генетических технологий

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.05.2020 года



  • Мы создадим высокотехнологичный пищевой кластер

    О том, как с проблемой коронавируса справились на заводе по выпуску безглютеновых продуктов под брендом FOODCODE, AGRO.RU рассказала вице-президент ГК «САПСАН» Светлана Шмакова




Задать вопрос



 
 
Картинка