COVID украл у какао Рождество
В парламент поступил законопроект, предусматривающий изменение законодательства о производственных отходах
Kerry Group, один из лидеров в мировом производстве пищевых ингредиентов, представила ежегодный обзор инсайдерских чартов с лучшими вкусами, востребованными потребителем
Сиропы, производимые в Калужской области, можно использовать в качестве альтернативы сахару
Фабрика выпускает шоколадные конфеты с кремовыми начинками и пралине, шоколад и шоколадные батончики, а также вафельные трубочки в шоколадной глазури
Минсельхоз России разработал правила субсидирования мукомольной отраслиМинсельхоз РФ обнародовал предлагаемый вариант порядка предоставления мукомольным предприятиям субсидий на закупку продовольственной пшеницы и ржи для производства муки |
![]() |
Витаминизированный шоколад для детского питания начали производить в СолнечногорскеНа кондитерском предприятии ООО «Томер» в Солнечногорске приступили к производству витаминизированного шоколада под маркой ШокоХел. |
![]() |
На кондитерской фабрике «АККОНД» готовится к запуску новая линия вафельВ рамках программы развития кондитерская фабрика «АККОНД» продолжает инвестировать многомиллионные средства в инновационное оборудование для производства кондитерской продукции высокого качества. |
Компания Barry Callebaut запустила в России локальное производство линейки известного международного бренда Chocovic. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки уже в продаже по всей стране.
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 08.12.2020 года
Компания «Томер» расширяет ассортиментный портфель продукции сегмента В2В и выводит на рынок сразу две линейки, адресованные владельцам кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также всем кондитерам-профессионалам.