Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей
В себестоимости хлеба затраты на зерно составляют лишь 30%
Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке. Порционная фасовка разного объема позволяет с комфортом использовать контейнеры для самых разных продуктов
Свыше 900 компаний из 16 стран представят на выставке оборудование и технологии для всей цепочки производства продуктов питания и напитков: от сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистических решений
Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных«Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном |
«Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментовСерия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке |
Справочно-информационный материал
26.12.2024 Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомПоздравляем Вас с Новым годом и Рождеством |
26.12.2024 «Комус-Упаковка» представляет новую упаковкуРК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей |
26.12.2024 БКХ "Коломенский" увеличит производство продукции на 30% в 2025 годуХолдинг выпускает суммарно более 1,5 тыс. тонн продукции ежедневно, отметил генеральный директор компании Дмитрий Козлов |
26.12.2024 Челябинская кондитерская фабрика на треть увеличила объем выпуска тортовКомпания приняла участие в нацпроекте «Производительность труда» |
19.12.2024 Особенности создания ароматизаторов для кондитерской индустрииКЕМА КЛАБ – производитель и разработчик пищевых ароматизаторов. Наш ассортимент насчитывает более 1000 вкусовых профилей, которые помогут сделать любой продукт еще вкуснее и ароматнее |
19.12.2024 Публикации в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
12.12.2024 Компания Техно-Сиб Групп предлагает выгодные готовые решения для мини пекаренТехно-Сиб Групп предлагает выгодные готовые решения для мини пекарен, включающие в себя оборудования от миксера до упаковочной линии |
12.12.2024 Воронежская «БМА Руссланд» запустила производство нового оборудования для сахзаводовРоссийская структура немецкой промышленной группы BMA AG — ООО «БМА Руссланд» с заводом в Лискинском районе Воронежской области — запустила производство колонного диффузионного аппарата в рамках программы импортозамещения |
05.12.2024 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
05.12.2024 Семинар "Русской Трапезы" для представителей "Аксайского Хлебокомбината"13-16 ноября 2024 года с целью ознакомления с Холдингом и оборудованием производства машиностроительного завода «Русская Трапеза» состоялся визит делегации ООО «Аксайский Хлебокомбинат» из Ростовской области |
05.12.2024 Роботы и автоматизация производства: кондитерская фабрика "Сладкодаров" претендует на звание "Достояние губернии"10 декабря состоится торжественная церемония награждения ежегодного конкурса компаний "Достояние губернии" |
05.12.2024 "Аютинский хлеб" вложил в расширение производства больше двух миллиардов рублейШахтинское хлебопекарное предприятие, выпускающее продукцию под брендом "Аютинский хлеб", инвестировало свыше 2 миллиардов рублей в модернизацию и расширение производства |
05.12.2024 Олигофруктоза может полностью заменить сахар в шоколадах и глазуриНа базе НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» проводится масштабная работа по полной замене белого сахара на олигофруктозу «FOS 90P» «Prebiose» в кондитерской отрасли, в частности, в рецептурах кондитерских полуфабрикатов, таких как шоколады, глазури и массы |
28.11.2024 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах |
28.11.2024 «Щелковохлеб» расширяет ассортимент с французской выпечкой: новые багеты и эклерыКомпания «Щелковохлеб» объявила о планах по расширению своего производства, запуская новые линии для выпечки багетов и эклеров в ноябре |
28.11.2024 "Союзник" получила субсидию по программе «Частичная компенсация затрат на приобретение оборудованияВ соответствии с программой «Частичная компенсация затрат на приобретение оборудования» была выделена субсидия компании ООО «Союзник» |
21.11.2024 Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
21.11.2024 Пять дополнительных хлебопекарных печей запустили на каширском производствеТак называемый газовый проект запустили на каширском производстве «Хлебъ Иван Давыдовъ» |
21.11.2024 В Егорьевске начали производить шоколадную массу для отечественных кондитеровКондитерская фабрика «Победа» начала реализацию нового проекта по импортозамещению. Теперь компания производит и поставляет на рынок шоколадную массу для других фабрик страны |
21.11.2024 «Акульчев» планирует строительство новых заводов в других регионахКомпания «Акульчев» планирует строительство новых заводов в регионах с высокой логистической доступностью |