Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
Уборка и переработка начались раньше, чем в прошлом году
Некоммерческая организация «Союзроссахар» опровергла прогноз экономиста Игоря Бельских, который накануне допустил возможный рост цен на сахар на основе анализа динамики цен на мировом рынке
|
|
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом |
|
|
НОВИНКА. Красочные бисквиты - Цвета вкусов от АрабеллаКомпания "Арабелла" представляет новую серию для приготовления бисквитов с уникальным яркими «радужными» вкусами |
|
|
«Агропродмаш-2025» – выставка оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленностиУважаемые коллеги, партнеры, друзья! Приглашаем вас посетить главную в России и странах ЕАЭС выставку оборудования, ингредиентов и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2025». |
Справочно-информационный материал
13.11.2025 Смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови от компании «Арабелла»Компания "Арабелла" представляет сухую смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови |
06.11.2025 Глазури нового поколения: стабильность и качество от «ЭФКО»Линейка глазурей от «ЭФКО» создана с опорой на многолетнюю экспертизу в области разработки ингредиентов для пищевой промышленности, в том числе, кондитерских жиров для различного применения |
06.11.2025 Заклейщик гофрокоробов EXC-308 эффективно работает на крупном кондитерском производствеНа кондитерском производстве компании «КДВ Групп» в подмосковном Воскресенске успешно работает заклейщик гофрокоробов EXC-308 |
06.11.2025 Mondelez и DS Smith испытывают бумажные коробки Cadbury HeroesКомпания Mondelēz International с октября 2025 г. начала поставлять 300 000 круглых бумажных коробок своей линейки Cadbury Heroes в магазины Tesco по всей стране в рамках эксперимента, направленного на сокращение использования первичного пластика |
06.11.2025 Фруктово-ягодные концентраты будут производить в ТюмениТюменская компания «Ягоды плюс» планирует запустить линию по производству полуфабрикатов. Это будут фруктово-ягодные наполнители, а также основы для джема и морса |
30.10.2025 Смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови от компании «Арабелла»Компания "Арабелла" представляет сухую смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови |
30.10.2025 Сызранский хлебозавод обновит производственные линииСызранский хлебозавод обновит производственные линии |
30.10.2025 Ведущий российский производитель кондитерского рынка построит завод на Севере КазахстанаОдин из ведущих российских производителей кондитерского рынка – торгово-производственная компания «Хлебпром» планирует строительство завода по производству хлебобулочных изделий длительного хранения в Северо-Казахстанской области, сообщает агентство АПК Новости |
30.10.2025 Ferrero выращивает фундук «под контролем» в НидерландахУченые Вагенингенского университета провели целевое исследование молодых растений фундука для компании Ferrero Hazelnut Company с целью изучения дефицита, токсичности и влияния тяжелых металлов на питание |
30.10.2025 Мукомольная производительность чеченского предприятия достигла 225 тонн в суткиМукомольная производительность чеченского предприятия ООО «Колос» составила 225 тонн в сутки. Об этом сообщил заместитель директора предприятия А. Ахмадов |
23.10.2025 Глазури нового поколения: стабильность и качество от «ЭФКО»От нежного блеска в эскимо до бархатистой текстуры пирожного – глазурь задает настроение каждому десерту |
23.10.2025 Инновации в очистке воздуха: запуск российского бренда DIFFUSIAНа международной выставке «Агропродмаш-2025» в Москве был представлен новый бренд DIFFUSIA, предлагающий передовые системы очистки и обеззараживания воздуха в сферах HORECA и общественных зданий и сооружений |
23.10.2025 Трендовые вкусы для бисквитовНадоели ванильно-шоколадные кексы? Пора удивлять аудиторию! ГК «Союзоптторг» представляет яркие ароматизаторы для бисквитов от мирового лидера - компании Symrise |
23.10.2025 Функциональные сухие завтраки появились в РоссииОрган по сертификации «Роскачество — Функциональное питание» выдал сертификат соответствия стандартам функционального питания на сухие завтраки, печенье и хлебцы |
23.10.2025 Пять конфет в секунду: как работает новая кондитерская фабрика в Янино-1Кондитерская фабрика из Всеволожского района разрушает все стереотипы о сладостях. Конфеты и батончики здесь производят из вкусных, полезных и натуральных ингредиентов |
23.10.2025 Mondelez разрабатывает искусственное какао-маслоВсемирный дефицит какао уже привёл к тому, что многие производители полностью или частично перешли на его заменители. Компания Celleste Bio, принадлежащая Mondelez, придумал запасной вариант |
23.10.2025 "Пугачевские молочные продукты" до 2030г вложат 100 млн руб. в модернизацию производства сухого молокаООО "Пугачевские молочные продукты" планирует модернизировать цех по производству сухого молока в Пугачёвском районе Саратовской области, сообщил губернатор региона Роман Бусаргин в своем телеграм-канале |
16.10.2025 Производство меланжа – тонкий процессМеланж ГК «Саратов-Птица» пользуется широким спросом у производителей хлебобулочных изделий, выпечки и даже колбас |
16.10.2025 10 Причин использовать обезвоженный молочный жир Sterling Agro в производстве кондитерских изделийВыбор ингредиентов для кондитерских изделий напрямую влияет на их вкус, текстуру и привлекательность для потребителей |
16.10.2025 «Прогресс Агро» наращивает экспорт мукиОдним из ключевых направлений поставок остается Китай |