OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Справочно-информационный материал
18.04.2024 Тестирование горизонтальной упаковочной машины DXDZ-250BДля упаковки таких продуктов, как печенье, шоколад, зефир, конфет, батончиков, вафель используются пакеты “подушки” flow-pack |
18.04.2024 СМИ: производители какао-бобов в Кот-д'Ивуаре требуют повышения закупочных ценПо словам главы l’Anaproci Коффи Канга, цены должны быть повышены до $4 за кг |
18.04.2024 В Швейцарии начнут производство биокакао и биокофеКомпания Food Brewer, базирующаяся в Швейцарии, получила почти 6 млн долл. инвестиций на производства какао в биореакторе |
11.04.2024 Известны спикеры конференции «ПроКрахмал 2024: тенденции рынка глубокой переработки зерна»Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна Союзкрахмал 19 апреля 2024 года организует ежегодную VIII международную конференцию «ПроКрахмал 2024: тенденции рынка глубокой переработки зерна» |
11.04.2024 Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлебаДоктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве |
11.04.2024 Казахстан может запретить ввоз российской мукиРоссийскую муку могут запретить к ввозу в Казахстан |
04.04.2024 Дефицит какао-бобов: решения от российских производителей кондитерской продукцииСейчас в мире наблюдается беспрецедентный рост стоимости сырья для производства кондитерских изделий. Цены на какао-бобы превысили исторический максимум |
04.04.2024 Овес в шоколаде выходит на альтернативную замену в условиях кризиса какаоРастущие цены на какао являются результатом нескольких серьезных причин, которые требуют изменения модели производства, а пока кризис довлеет над какао-отраслью, исследователи ищут альтернативные заменители какао-бобов в шоколаде |
28.03.2024 На берегах Невы пройдёт крупнейший слёт экспертов рынка ингредиентов20 — 21 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится II Международная Конференция «Нева Ингредиентс. Еда и технологии» |
28.03.2024 Какао в пробирке будут выращивать в ШвейцарииУчастникам кондитерского рынка и инвесторам понятно, что климат продолжит меняться, а дефицит — нарастать. Такая ситуация стимулирует производителей альт-продуктов активнее работать над заменителями |
21.03.2024 Как какао защищается от токсичного кадмия: прорыв в исследованииЗащита какао от кадмия открывает новый путь к безопасному шоколаду |
21.03.2024 Оливковую муку разработали в ИзраилеПорядка 20 млн тонн отходов производства оливкового масла представляют огромную возможность для рынка нового вида муки, заявляют разработчики технологии |
14.03.2024 MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX – отражение современных реалий в хлебопекарной и кондитерской отрасляхКрупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex снова соберет участников индустрии 19-22 марта в ЦВК «Экспоцентр» |
07.03.2024 РОСБИОТЕХ подписал соглашение о сотрудничестве с Российской Гильдией пекарей и кондитеровСостоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Университетом РОСБИОТЕХ и Российской Гильдией пекарей и кондитеров |
07.03.2024 Bunge представила эквивалент какао-масла Coberine 206Bunge представила Coberine 206, запатентованный эквивалент какао-масла на основе ши, решающий критические проблемы, с которыми сталкиваются производители и ремесленники при создании мягкого шоколада и продуктов из ганаша |
07.03.2024 Modern Bakery Moscow | ConfexВыставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний |
07.03.2024 В России вывели новый сорт пшеницы в честь 300-летия СПбГУНовый сорт озимой мягкой пшеницы вывели в России в честь 300-летия Санкт-Петербургского государственного университета |
29.02.2024 Найден способ уменьшить долю сахара в шоколаде без ущерба для вкусаУченые выяснили, как снизить количество сахара в шоколаде, чтобы это не сказалось на его вкусе |
29.02.2024 Зерно идет на рынок шоколадаОвсяная мука позволяет выпускать более полезный для здоровья «зерновой шоколад», выяснили исследователи-диетологи, которые работают в сфере шоколадных инноваций |
29.02.2024 Тигровый орех станет из еды прошлого едой будущегоВо Всероссийском институте генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова (ВИР) выявили перспективные образцы древней растительной культуры под названием чуфа |