Необходимо обязать производителей продуктов, в состав которых входит пальмовое масло, клеить на упаковки специальные эмблемы, как это происходит с пачками сигарет
В январе-июне цены на муку у мукомольных предприятий снижались
Служба антимонопольного регулирования при Минэкономики КР проводит работу по стабилизации цен на социально значимые товары
С вводом в строй модернизированного элеваторного комплекса в Моршанском муниципальном округе общие мощности хранения достигнут более 200 тысяч тонн
![]() |
Главная новинка этого лета: традиционное печенье от кондитерской фабрики «Нева»Мягкое, ароматное, вкусное, вызывающее приятные воспоминания из детства… Что это? Печенье от кондитерской фабрики «Нева». |
Глюкоза ферментированная: увеличиваем сроки хранения продукта и сохраняем натуральный составСпециалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков |
В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
На российском рынке появился новый, уникальный вид агараНа российском рынке появился новый, уникальный вид агара, позволяющий получить абсолютно прозрачный кондитерский гель. |
Новый уровень Кремов под ТМ СКИТКомпания СКИТ, идя навстречу пожеланиям своих клиентов, обновила рецептуру своих кремов. Новая формула потребовала также и обновления оборудования. |
Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодняСКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ! |
Здоровые сладости: функциональные батончикиИдеи здорового питания, выбора натуральных продуктов, содержащих полезные вещества, звучат сегодня отовсюду. Мы, обыватели, слушаем об этом радиопередачи, смотрим телевизионные ток-шоу, читаем статьи в газетах, журналах и обсуждения на форумах в Интернете. Приходя в спортивный зал, общаясь с тренером, мы также получаем сигнал: «Правильно питайся! Переходи на натуральное! Ты есть то, что ты ешь!». |
Комплексная пищевая добавка «Паста для сбивания».В условиях современного рынка продуктов питания важную роль играет создание конкурентоспособной продукции, обладающей высоким качеством, широким ассортиментом и большими сроками годности. Этот факт, в свою очередь, привел к значительному увеличению использования пищевых добавок. |
Вектор развития — жиры с содержанием трансизомеров жирных кислот 2%Основным направлением развития масложировой отрасли в ближайшие полтора года будет разработка специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров ненасыщенных жирных кислот, тестирование их на кондитерских предприятиях и перевод масложирового производства на выпуск данных жиров.
|
Заменители масла какао «СолПро»Самой любимой и популярной сладостью во всех странах традиционно является шоколад. В современном мире, насыщенном информацией, ни для кого уже не секрет, что основным компонентом любого шоколада являются ингредиенты, изготавливаемые из какао-бобов: тертое какао, какао-порошок и какао-масло. Эталоном характеристики плавления жиров и основным компонентом в шоколаде является какао-масло. Оно абсолютно твердое при температуре +20оС и прозрачное жидкое при + 40оС и имеет температуру плавления 32-34оС. Какао масло моментально тает на языке и не дает ощущения салистости во рту. |
Фаворит не только среди майонезовКомпания СКИТ - один из самых известных и любимых российских производителей майонезов. В 2015 году мы отпраздновали свое 20-летие. |
Цветные будниПрошло почти девять лет со дня публикации исследований Саутгемптонского Университета /Великобритания/ о влиянии искусственных красителей на детей. Безусловно, обнародованные результаты, подхваченные мировыми СМИ, имели широкий резонанс и повлекли глобальные изменения сначала европейского, а затем и других рынков. |