OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Справочно-информационный материал
Россия обогнала Швейцарию по объему экспорта шоколадаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.12.2021 года |
На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктовРассылка компании "АККОНД" от 9.12.2021 года |
Эксперты ожидают рекордных показателей выпуска и экспорта российских сладостей в 2021 годуРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 7.12.2021 года |
Рынку шоколада прогнозируют стабильный ростРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.11.2021 года |
Производители предупредили магазины о планах повысить цены на конфетыРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.11.2021 года |
Бесплатный билет на InterFood Ural по промокоду от журнала «Кондитерские изделия»Рассылка выставки InterFood Ural от 18.11.2021 года |
Шоколад, пастила, зефир: россияне осенью и зимой съедают треть годового объема сладостейРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.11.2021 года |
Wildberries отметил рост спроса на сладости и снеки в период нерабочих днейРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.11.2021 года |
Пандемия изменила кондитерские предпочтения россиянРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.10.2021 года |
Эксперт: Цены на шоколад в России выросли на 10-30% с декабря 2020 годаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.10.2021 года |
Эксперты Sina выяснили секрет популярности российского шоколада за рубежомРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 12.10.2021 года |
Потребители покупают все больше ЗОЖ-товаров и органической продукцииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.10.2021 года |
За пять лет экспорт российского шоколада удвоилсяРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.09.2021 года |
Представьте продукцию свыше 1 500 закупщикам розницы и опта Урала на выставке InterFood Ural 2021. 23-25 ноября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»Рассылка выставки InterFood Ural от 27.09.2021 года |
Barry Callebaut открывает актуальное направление мультисенсорики для производителей кондитерских изделийРассылка компании Barry Callebaut от 21.09.2021 г. |
Исследование Smurfit Kappa: экологичность упаковки влияет на решение о покупкеРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 21.09.2021 года |
Анализ рынка шоколадных батончиков в РоссииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.09.2021 года |
Экспорт шоколада из России в первом полугодии вырос на 23%Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.09.2021 года |
В 1 квартале российские кондитеры на 18% увеличили экспорт в натуральном выраженииРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.08.2021 года |
Китай может оставить Европу без дешевого шоколадаРассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.08.2021 года |