Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Новости

Главная отраслевая выставка «Мир кондитера-2018»


Российская выставочная компания «Кордон» более 20 лет организует и проводит выставочные мероприятия различных тематических направлений. Приглашаем Вас принять участие в специализированной отраслевой выставке «Мир кондитера-2018». Мероприятие состоится в престижном торгово-выставочном комплексе Гостиный Двор, в центре столицы. На нашем отраслевом мероприятии Ваша компания может заявить о себе по разным тематическим разделам, представить свою продукцию и заключить контракты с новыми партнерами по бизнесу рознично-оптовой торговли Москвы, регионов России и стран содружества.

Выставка «Мир кондитера» проводится при поддержке Минпромторга РФ, Минсельхоза России по инициативе Совета стран Содружества и Таможенного Союза. Бурное развитие отрасли требует изучения передовых технологий, применения современных ингредиентов и расширения рынков сбыта.

В выставке примут участие ведущие поставщики кондитерских и хлебобулочных изделий, отражающие актуальные тренды рынка. Представленные на выставке производители, как крупные игроки, так и небольшие компании, намерены использовать площадку выставки, чтобы усилить маркетинговую поддержку своих марок. Выставка соберёт под одной крышей весь кондитерский мир, что позволит оценить потенциальные возможности для развития, встретиться с крупнейшими поставщиками кондитерских изделий и ингредиентов.

 

Основные цели выставки:

• Привлечение новых малоизвестных производителей высококачественной продукции по конкурентным ценам;

• Демонстрация новых кулинарных технологий и широкого ассортимента качественной и разнообразной пищевой продукции;

• Налаживание и расширение связей между российскими и зарубежными компаниями с производителями;

• Развитие инфраструктуры предприятий малого и среднего хлебопечения и кондитерского дела России;

• Возрождение национальных корпоративных традиций профессионального хлебопечения и выпечки мучных кондитерских изделий.

 

Тематические разделы выставки:

- Кондитерская продукция (сахаристые и мучные изделия);

- Шоколад и шоколадные изделия;

- Выпечка и аксессуары;

- Хлебобулочные изделия;

- Ингредиенты для выпечки и тортов;

- Масла, жиры, яйца и яичные продукты;

- Сахар и подсластители;

- Фрукты и овощи, экологически чистые продукты;

- Пищевые ингредиенты, добавки, пряности;

- Чай, кофе, какао;

- Консервированные продукты, специи;

- Замороженные/охлажденные продукты, полуфабрикаты;

- Здоровое питание, рациональное питание, специальное питание, диетические и диабетические продукты;

- Пасты для кондитерских изделий;

- Охлажденные и замороженные десерты;

- Упаковка, материалы, подарочные коробки;

- Измерительные приборы, инструменты и посуда;

- Производственное и торговое оборудование;

- Профессиональная одежда и аксессуары;

- Специализированная литература.

 

Россия, г. Москва, Гостиный Двор,

18-20 апреля 2018 г.

 

18.01.2018   •   http://bfi-online.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка