Мировые цены на какао-бобы вновь демонстрируют активный рост, поднимаясь выше отметки в $11 тысяч за тонну впервые с 4 февраля
В рейтинге присутствует информация по 132 производителям мучных кондитерских изделий
Премьер Малайзии заявил о планах увеличить поставки какао в Россию
Выступая 18 июня на Аналитической форсайт-сессии «Устойчивая упаковка: видение будущего через анализ прошлого и настоящего»
|
|
Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»Насладитесь десертным вкусом, покорившим весь мир! |
|
|
Обезвоженный молочный жир Sterling Agro для производителей шоколада: высокое качество по конкурентоспособной ценеНовинка ассортиментного портфеля компании «ЮНИФУД» обезвоженный молочный жир премиального качества (AMF) Sterling Agro - продукт, который смело может претендовать на звание «Новинка года» на рынке ингредиентов в сезоне 2025 года. |
|
|
Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производствеПастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц |
Справочно-информационный материал
31.07.2025 Технологические решения по применению каррагинана в кондитерских производствах от «СЕЛЛ-Сервис»Каррагинан — это многофункциональный стабилизатор и гидроколлоид, получаемый из морских водорослей |
31.07.2025 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаТиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов |
24.07.2025 Меланж открыл нам новые горизонты для кулинарного творчестваЕкатерина Потемкина – основатель одной из кондитерских в центре Саратова, которая пользуется большой популярностью среди горожан. Кондитерская Екатерины – постоянный клиент ГК «Саратов-Птица» |
24.07.2025 Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазуриСреди фаворитов кондитерских изделий лидирующую позицию уверенно занимают десерты, изготовленные на основе шоколада и шоколадной глазури |
24.07.2025 ФАС согласовала сделку «Эфко» о покупке «Тульского пищевого комбината»Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России согласовала ходатайство "Эфко Продукты питания" о приобретении 100% долей "Тульского пищевого комбината" (ТПК) для производства майонеза, сообщили в ведомстве |
24.07.2025 ГК «Продимекс» ожидает урожайность сахарной свеклы на уровне прошлых летВ настоящее время посевы сахарной свеклы обрабатываются фунгицидами |
17.07.2025 Технологические решения по применению каррагинана в кондитерских производствах от «СЕЛЛ-Сервис»Каррагинан — это многофункциональный стабилизатор и гидроколлоид, получаемый из морских водорослей |
17.07.2025 Улучшитель масла какао «Эквилад». Новый стандарт в шоколадном производствеРынок кондитерских изделий остается одним из самых динамичных сегментов глобальной пищевой промышленности |
17.07.2025 ILPRA Fill Seal 6L фасует мороженую малину в шоколаде в бумажные стаканчикиКомпания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, опубликовала новое видео работы линейной машины ILPRA Fill Seal 6L для наполнения и запайки стаканчиков и баночек |
17.07.2025 Маффины с умом: череповецкий завод внедряет бережливое производство по федеральной программеКондитерская компания «Русский бисквит», один из лидеров пищевой промышленности Вологодчины, начала внедрение бережливых технологий в рамках федерального проекта «Производительность труда» |
17.07.2025 Компания ЭкоНива представила более 10 сортов пшеницы на АГРОВОЛГЕ 2025Команда «ГлавАгроном» продолжает свою работу на выставке «АГРОВОЛГА 2025» в Татарстане |
10.07.2025 Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазуриСреди фаворитов кондитерских изделий лидирующую позицию уверенно занимают десерты, изготовленные на основе шоколада и шоколадной глазури |
10.07.2025 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах |
10.07.2025 «ЭФКО» запустит производство уникального сахарозаменителя в конце годаВ конце 2025 года в России запустят новое предприятие. На нем будут производить сладкий белок, т.е. пищевой ингредиент, который произведет самую настоящую революцию на рынке продуктов питания |
10.07.2025 ГК «СОЮЗСНАБ» создала натуральный ароматизатор с ананасово-яблочным профилем для напитков и кондитерских изделийУченые ГК «СОЮЗСНАБ» разработали безопасную технологию получения натурального ароматизатора с запахом зеленого яблока и ананаса для напитков и кондитерских изделий |
10.07.2025 Новый этап для холдинга "Коломенский": миллиардные инвестиции и расширение производстваХолдинг "Коломенский", крупнейший производитель хлебобулочных изделий в России, объявил о планах инвестировать десятки миллиардов рублей в развитие бизнеса |
10.07.2025 На Чебоксарском хлебозаводе запустили новую современную линиюСегодня запустили новую современную линию на Чебоксарском хлебозаводе №2 |
10.07.2025 Hershey из-за госрегулирования откажется от синтетических красителей к концу 2027 годаАмериканский производитель шоколада Hershey Co. заявил о намерении удалить синтетические красители из своей продукции до конца 2027 года, передает Bloomberg |
26.06.2025 Улучшитель масла какао «Эквилад». Новый стандарт в шоколадном производствеРынок кондитерских изделий остается одним из самых динамичных сегментов глобальной пищевой промышленности |
26.06.2025 В Ленобласти построят производство вафель и мармеладаПроизводитель печенья и пряников АО «Кондитерское объединение «Любимый Край» планирует построить к 2028 году в Ленинградской области фабрику по производству вафлей, мармелада и детского печенья |