Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

ISM - крупнейшая в мире выставка кондитерских изделий и снеков


Кельн. 27.01.- 30.01.2019. Убедитесь сами, как бьется сердце отрасли

   Читать статью: http://www.my-ki.ru

 

27.12.2018   •   http://www.my-ki.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Успейте подать заявку на участие в премии «ПРИОРИТЕТ-2018»!
    Успейте подать заявку на участие в премии «ПРИОРИТЕТ-2018»!

    В начале близящегося сентября главная премия России в сфере импортозамещеня «ПРИОРИТЕТ» вступит в свою решающую фазу. С этого момента начнется подведение итогов премии и определение последних номинантов. Чтобы попасть в их число, надо успеть подать заявку на участие в премии до 31 августа этого года. Спешите, осталось меньше месяца! 



  • Скидки в оптовом интернет-магазине "Продукты&Напитки"

    Акция! «Осень 2018 с Белевской пастильной мануфактурой» скидка 15% с 5 сентября по 31 октября



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Задать вопрос



 
 
Картинка