Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




Новости

Компания Google опубликовала рецепт идеального шоколадного печенья


Специалисты компании Google, занимающиеся разработкой идей использования искусственного интеллекта в практических целях, создали рецепт идеального шоколадного печенья на основе заданного набора ингредиентов. Для этого эксперты применили метод, известный как байесовская оптимизация.

Опираясь на различные параметры, такие как ингредиенты, их тип и количество, система подбирала различные сочетания и составляла рецепты, которые затем претворялись в жизнь кондитерами и дегустировались добровольцами, оценивающими выпечку по численной шкале. Приготовление различных версий печенья по 59 рецептам заняло у специалистов два месяца, в результате чего они пришли к выводу, что самым вкусным рецептом шоколадного печенья является вариант с добавлением шоколадной крошки и кардамона.

После этого сотрудники Google опубликовали в блоге компании список ингредиентов и последовательность приготовления идеального шоколадного печенья.

 

18.01.2018   •   https://kedem.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • Пусть Новый год будет сладким и изысканным с марципанами от «Фруже»

    Новый год — удивительный и волшебный, и один из самых долгожданных и запоминающихся праздников, который с нетерпением ждут, готовятся к нему. Это время, когда в волшебство верят даже взрослые. Новогодние праздники – это дни, которые каждый из нас стремится наполнить только самыми позитивными эмоциями, самыми волшебными событиями. Это, безусловно, время, которое каждый из нас стремиться провести в кругу самых близких и приятных людей. И прекрасный повод сделать эти праздники сладкими – коллекция конфет «Фруже Марципан с ягодными начинками». Эти изысканные конфеты идеальны для создания волшебной атмосферы, ведь эти конфеты словно специально созданы для того, чтобы быть с Вами в лучшие моменты»



  • В Минске внедрили технологию продления срока годности хлеба с помощью спирта

    На хлебозаводе № 4 в Минске начали использовать весьма нестандартную технологию консервирования хлеба с помощью этилового спирта



  • Не в шоколаде: Из-за сепаратистов Камерун рискует остаться без какао

    Значительная часть фермеров покинула юго-запад Камеруна, опасаясь репрессий военных




Задать вопрос



 
 
Картинка