Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Кондитеры войдут в категорию самозанятых

    Для них власти намерены ввести упрощённый налоговый режим



  • «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции
    «ТимПак»: упаковка достойная вашей продукции

    Функция упаковки на современном рынке вышла далеко за границы утилитарности. Сегодня уже недостаточно, чтобы она только обеспечивала сохранность продукта в процессе доставки потребителю.
    При нынешнем уровне конкуренции упаковка превратилась в очень весомый маркетинговый инструмент воздействия на конечных потребителей. Многие специалисты называют упаковку пятой основной переменной маркетинга. Именно поэтому сегодня каждому производителю товара важно найти себе надежного партнера из числа упаковщиков.




Новости

Начался сбор заявок на бизнес-конференцию для предприятий кондитерской промышленности


В Москве с 26 по 28 февраля 2018 г. состоится бизнес-конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2018. Производство – Рынок – Потребитель».

Организаторами мероприятия являются НО «Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», Международная промышленная академия, ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.Н. Горбатова» РАН при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», НО «Союза производителей пищевых ингридиентов».

На конференции пройдут пленарные заседания и фокус-сессии на следующие темы:

-рынок кондитерских изделий;

-состояние и перспективы развития кондитерской отрасли;

-вопросы технического регулирования, модернизации предприятий.

Также в рамках мероприятия состоятся смотр качества мучных кондитерских изделий и выставка оборудования, сырья и упаковки.

На бизнес-конференцию «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2018. Производство – Рынок – Потребитель» приглашаются руководители, технологи и сотрудники предприятий кондитерской отрасли.

 

08.02.2018   •   http://www.ffprom22.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка