Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"




Новости

Российская гильдия пекарей и кондитеров приняла участие в форуме «Новая кооперация»


8-9 февраля в Ульяновске состоялся всероссийский форум «Новая кооперация». В его работе форума приняла участие делегация Российской гильдии пекарей и кондитеров (РОСПиК), члены которой совместно с участниками форума рассмотрели возможные пути повышения качества хлебобулочной и кондитерской продукции, вопросы оптимизации заказов, а также создание региональных гильдий на базе облпотребсоюзов, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу профессионального объединения.

Форум «Новая кооперация» организован Центросоюзом России совместно с правительством Ульяновской области.

Более 2000 человек из 76 субъектов России обсудили новую идеологию кооперации, как уникальную форму самозанятости, самообеспечения и самоидентификации объединения людей разных возрастов и профессий.

Совсем недавно, 19 января создана Оренбургская гильдия пекарей и кондитеров. Её учредили 28 предприятий области, став частью большой семьи хлебопеков – региональной структурой РОСПиК. Члены Оренбургской гильдии поделились своим опытом создания объединения, выразили готовность оказать помощь и поддержку представителям хлебопекарного бизнеса регионов, которые также хотят объединиться в гильдии пекарей и кондитеров.

Форум стал отличной площадкой для переговоров РОСПиК с руководством потребительских союзов Новосибирска, Владивостока, Липецка, Мурманска и других городов России. Планируется, что в ближайшем будущем там также сложатся профессиональные объединения.

РОСПиК, являясь в своём сегменте крупнейшим объединением России, в течение 20 лет содействует развитию хлебопечения, имеет региональные отделения в Москве и ряде регионов страны, отстаивает и лоббирует интересы своих членов во властных, надзорных и контролирующих органах. РОСПиК системно сотрудничает с Центросоюзом по различным направлениям, касающимся хлебопечения, в том числе при поддержке Центросоюза развивая сеть представителей в регионах.

«Кооперация, – отмечает председатель Совета Центросоюза России Дмитрий Зубов, – является открытой системой взаимовыгодного сотрудничества. В России много интересных людей, уникальных кооперативов, общественных объединений, чей опыт нужно продвигать и перенимать, мы открыты для полезного взаимодействия. РОСПиК, которая занимается важным, благородным делом занимает в этом списке достойное место. Центросоюз заинтересован в развитии сотрудничества с Гильдией».

Все участники форума смогли обменяться друг с другом опытом, наработанным в сфере хлебопечения, поучаствовать в приготовлении блюд и создании уникальных продуктов, посетить восемь тематических площадок и мастер-классов.

Одно из предстоящих крупных мероприятий, организуемых РОСПиК совместно с Центросоюзом – Второй Евразийский форум по хлебопечению «Хлеб – это мир», где многочисленные эксперты обсудят главную тему – «Развитие современного хлебопечения». Форум пройдет в Москве на ВДНХ 15-17 мая 2018 г. В рамках мероприятия состоится Кубок Центросоюза по хлебопечению.

 

15.02.2018   •   http://svetich.info







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка