Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Шоколадные конфеты «Maskarpone» / «Moca» от КФ «SHOKOLAT’E»

    Срок хранения: 9 месяцев. Масса: 10,5 г. ГОСТ 4570 ISO 22 000
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E»



  • Каталог продукции CHOCOVIC
    Каталог продукции CHOCOVIC

    Chocovic — это мировой бренд в портфеле Barry Callebaut со 140-летней историей. Родиной
    бренда является Испания. Chocovic сочетает в себе технические знания и вековые традиции
    производства шоколада, глазурей, начинок и термостабильной продукции.

    Объем каталога - 12 страниц. Количество SKU в каталоге - 25
    Шоколад • Лауриновая глазурь • Термостабильная продукция на основе шоколада • Термостабильная продукция на основе лауриновой глазури • Начинки



  • Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала
    Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала

    Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов




Новости

Сиропы из Калужской области могут заменить сахар


Сиропы, производимые в Калужской области, можно использовать в качестве альтернативы сахару. Такое мнение выразил Владислав Шапша в своем свежем интервью РИА Новости.

Рассказывая о ситуации в регионе с ценообразованием на сахар, губернатор поведал о предприятии «Биотех Росва».

Оно расположено в Калужской области и производит глюкозно-фруктозные сиропы из пшеницы, которые можно использовать в качестве альтернативы сахару. Производство большей части продукции на предприятии начато с марта 2018 года. При выходе на проектную мощность переработки 250 тысяч тонн зерна в год, объем производства сиропов составит 90 тысяч тонн. Цена глюкозно-фруктозных сиропов сопоставима цене на сахар. Возможно, сложившаяся ситуация на рынке сахара позволит заместить его применение в кондитерской, пивоваренной промышленности, а также при производстве соков. Мы способны по самым современным технологиям в значительном количестве снизить потребности в классическом сахаре. На нашем предприятии очень серьезные мощности. Уверен, сложившаяся ситуация на рынке сахара позволит нам развить это направление.  — отметил Владислав Шапша.

 

30.12.2020   •   https://nikatv.ru







Журнал


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка