Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Sweegen запустит производство высокоинтенсивного подсластителя браззеина в 2022 году


Справочно-информационный материал
 

Sweegen в начале следующего года расширит свой ассортимент высокоинтенсивных подсластителей, добавив в него браззеин, белок со сверхсладким вкусом, содержащийся в небольших количествах в плодах западноафриканского растения под названием oubli. Этот сладкий белок к может быть произведен в коммерческих масштабах с помощью микробной ферментации.

Низкокалорийный, термостойкий подсластитель был разработан в сотрудничестве компанией Conagen – партнером Sweegen, который расширил технологию до коммерческого производства.

Браззеин в 500-2000 раз слаще обычного сахара, практически не имеет горького послевкусия и помогает уменьшить задержку сладкого, уменьшая проблемы с модуляцией вкуса в пространстве натуральных подсластителей. Он стабилен в широком диапазоне рН, сохраняет свои свойства после пастеризации и легко растворим, что делает его идеальным для снижения содержания сахара в различных продуктах питания и напитках.

 

21.10.2021   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка