Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты пройдет в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2021
Справочно-информационный материал
ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты откроет двери для слушателей уже 24 и 25 марта, в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2021.
Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.
Мероприятие проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» и Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов, при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.
По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации)ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 16 часов.
Когда: 24-25 марта 2021 г.
Время: 10.00-17.00
Место: MODERN BAKERY-2021, м.Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2
04.03.2021 • http://bfi-online.ru