Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты пройдет в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2021


Справочно-информационный материал
 

ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА ПроИнгредиенты откроет двери для слушателей уже 24 и 25 марта, в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2021.

Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам и практике применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий.

Мероприятие проходит в содружестве ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи», ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» и Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов, при участии и поддержке крупнейших специалистов отраслей.

По итогам мероприятия слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации)ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий» в объеме 16 часов.

Когда: 24-25 марта 2021 г.

Время: 10.00-17.00

Место: MODERN BAKERY-2021, м.Выставочная, ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2

 

04.03.2021   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка