Cеминар холдинга «Русская Трапеза» для руководителей хлебопекарных предприятий пройдёт 21-22 сентября
Справочно-информационный материал
21-22 сентября на площадке холдинга «Русская Трапеза» состоится очередной семинар для директоров и инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Мероприятие направлено на знакомство российских хлебопеков с разработками и новинками автоматизированного оборудования для пищевых предприятий, произ
Где проходит семинар?
Семинар проходит в Санкт-Петербурге на площадке завода компании «Русская Трапеза». В рамках мероприятия участники посетят производственные цеха и своими глазами увидят процесс создания и сборки оборудования. Для демонстрации оборудования в работе, будет организована экскурсия на действующие предприятия компаний-заказчиков, работающих с оборудованием «Русской Трапезы» на территории Петербурга.
Что входит в программу семинара?
Программа двухдневного семинара состоит из трёх блоков: информационного, демонстрационно-экскурсионного, дегустационного и блока неформального общения.
Информационный блок включает презентацию новейших разработок холдинга, знакомство с достижениями и историей становления компании, а также живое общение с генеральным директором холдинга.
Демонстрационно-экскурсионный блок ориентирован на демонстрацию уже готового оборудования на территории завода, а также действующего оборудования, установленного на площадках компаний-заказчиков.
Дегустация. Специалисты компании не только покажут и расскажут, как работает оборудование компании. В рамках дегустации участники семинара смогут попробовать хлебобулочные изделия, выпеченные в печах, выпущенных холдингом «Русская Трапеза».
Неформальное общение. В конце первого дня семинара его участники отправятся на прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга, где в неформальной обстановке представители предприятий из разных регионов России делятся личным опытом и историями успеха с коллегами, а также лично задают вопросы ведущим специалистам холдинга.
О чём участники узнают на семинаре?
Как автоматизация хлебопекарного и кондитерского производства позволяет оптимизировать расходы предприятия.
Как оборудование влияет на качество хлебобулочных изделий.
Как решить проблему финансовых потерь из-за брака и возврата хлебопродуктов.
Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено!
21.09.2017 • http://sweetinfo.ru