Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Егорьевский хлебокомбинат реконструируют


Справочно-информационный материал
 

Главгосстройнадзор проверил ход проведения работ по реконструкции и техническому перевооружению ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат».

На одном из старейших хлебопекарных предприятий региона с 2019 года ведется масштабная реконструкция, по завершении которой комбинат сможет расширить производство хлебобулочных изделий.

Здесь установят современное оборудование для хлебопечения, в том числе холодильное. Будет установлена современная энергоемкая хлебопекарная печь, предназначенная для непрерывной выпечки всех видов хлеба и хлебобулочных изделий при температуре до 300°С. Печь позволит производить 700 килограммов батонов весом по 400 г в час.

Сейчас на предприятии ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем. Завершат реконструкцию в 3-м квартале 2024 года.

Егорьевский хлебокомбинат был основан в 1936 году. Сегодня на предприятии выпускают хлеб, пряники, печенье, сухари, сдобу и другие хлебобулочные изделия.

 

15.02.2024   •   https://holodcatalog.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка