Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

"КОНТИ-РУС": управление корпоративной безопасностью – это не роскошь


"КОНТИ-РУС" - одно из крупнейших в России кондитерских предприятий. География продаж продукции компании более 30 стран мира. И в этом современном экономическом пространстве в условиях динамичной цифровизации и гигантских потоков информации внутри и вне компании важность вопросов корпоративной безопасности нарастает подобно гигантскому цунами. Опытом и знаниями, как не попасть под эту волну, а быть на ее гребне и двигаться к успеху компания "КОНТИ-РУС" поделилась 12 апреля на состоявшейся в МегаГринне Конференции для руководителей служб безопасности.

Организаторами мероприятия стали: системный интегратор "RADIUS", Закрытый клуб руководителей служб безопасности "Спектр" и АО "КОНТИ-РУС". Конференция привлекла интерес общественности, бизнеса, прессы и собрала более 80 участников из Москвы, Курска, Белгорода, Воронежа, а также других регионов Черноземья. Действительно сейчас даже такая закрытая сфера и ее принципы – это не тайна за семью печатями и не роскошь, а неотъемлемая часть успеха и процветания бизнеса, предмет для открытого обмена опытом и построения эффективных моделей управления.

 Яркий тому пример - АО "КОНТИ-РУС". Там в 2014 году появился Департамент безопасности, который на протяжении многих лет следит за работой всех структур и подразделений компании с численностью более 3,5 тыс. сотрудников. В активе КОНТИ-РУС две фабрики, логистический центр, несколько сотен региональных и международных представительств дистрибуции продаж. Заместитель генерального директора по безопасности АО "КОНТИ-РУС" Сергей Коломиец в своем докладе сделал акцент на организацию безопасности бизнеса на основе принципов оценки рисков. "Риск- это комбинация вероятности события и его негативных последствии?, т. е. ущерба. Безопасность не бывает абсолютной, можно только минимизировать или не допустить ущерб, т.е. снизить риск. Поэтому практически все рисковые события в бизнесе должны исследоваться подразделением безопасности. Это наша большая и важная задача" - подчеркнул Сергей Николаевич. Были также озвучены основные этапы построения корпоративной службы безопасности и управления существующими и потенциальными угрозами, которое включает процессы выявления, анализа и принятия решений.

На конференции руководители служб безопасности также познакомились с системой хранения и выдачи ключей, средствами для защиты от вредоносных программ и расширенными средствами управления и применения политик IT-безопасности. Был представлен новый продукт для защиты от вредоносных программ и применения политик IT-безопасности, которое позволяет защитить рабочие станции, серверы и мобильные устройства. Участники конференции узнали основные характеристики биометрических систем распознавание лиц и их использование на предприятии. Все участники конференции обменялись опытом, обсудили насущные проблемы и наметили пути их решения.

 

25.04.2019   •   http://www.advis.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Электронная версия нового номера. Читайте!

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.06.2019 г.



  • Полное погружение в лицензионную среду
    Полное погружение в лицензионную среду

    Moscow Licensing Summit 11 сентября 2019: Станьте эксклюзивным производителем продуктов питания и напитков для популярных детских брендов Лунтик, Фиксики, Маша и Медведь, Три Кота, Барбоскины, Смешарики, Царевны, Союзмультфильм.



  • КК «Сажинский» принимает поздравления с днем рождения!
    КК «Сажинский» принимает поздравления с днем рождения!

    Кондитерский комбинат «Сажинский» - предприятие, давно и прочно зарекомендовавшее себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции, 12 июня отметил свой день рождения. В этот праздник принято не только принимать подарки и поздравления, но и вспоминать, как все начиналось, подводить промежуточные итоги и чествовать тех, благодаря кому предприятие смогло достичь сегодняшних результатов. 




Задать вопрос



 
 
Картинка