Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Красный пищевик» модернизировал участок ручной глазировки зефира


Справочно-информационный материал
 

ОАО «Красный пищевик» открыло обновленный участок ручной глазировки зефира, который начали реконструировать в конце 2018 года.

Красную ленточку у входа на участок перерезали директор фабрики Сергей Анюховский и председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев.

Модернизация проводилась без привлечения сторонних служб и кредитов: все делалось собственными силами и за средства предприятия — всего было потрачено около 200 тысяч рублей, сообщили на кондитерской фабрике.

В частности, вдвое были расширены производственные площади и улучшились условия работы сотрудников, Кроме того, теперь здесь могут работать 16 глазировщиц, не 11. Ожидается, что после модернизации выпуск зефира на обновленном участке увеличится на 10% в смену.

В прошлом году на участке ручной глазировки зефира было произведено 295 тонн продукции, которую продавали в Беларуси и экспортировали в 17 стран, в том числе в США, Канаду, Литву, Латвию, Грузию, Россию, Узбекистан и Азербайджан.

Кондитерская фабрика «Красный пищевик» выпускает более 140 видов продукции: мармелада, зефира, конфет, драже, халвы и другой. Мощности предприятия позволяют выпускать до 20 тысяч тонн кондитерских изделий в год.

 

11.04.2019   •   https://agronews.com







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка