Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Основание-2: Повторение пройденного
    Основание-2: Повторение пройденного

    В 1992 г. фирмой «Основание» был разработан контейнер М-1. От других видов аналогичной продукции он отличался простотой конструкции, формы и замкового соединения крышки с поддоном. В то же время, его параметры были таковы, что обеспечивали высокую универсальность применения в качестве упаковки различных кондитерских изделий. Универсальность данного контейнера дополнялась возможностью использовать его совместно с коррексом. Контейнер М-1 является долгожителем среди аналогичных изделий поскольку, и в настоящее время, он востребован потребителями.



  • Минздрав представил последнюю версию стратегии по продвижению ЗОЖ в правительство

    Минздрав представил, предположительно, последнюю версию стратегии по продвижению здорового образа жизни в правительство, новый документ в сравнении с предыдущими версиями более концептуален



  • Коррексы обычные и необычные
    Коррексы обычные и необычные

    Коррексы представляют собой пластиковую упаковку, выполненную в виде поддона, содержащего ячейки для укладки продукции. Основная функция коррекса, как упаковки, заключается в том, чтобы предотвратить слипание кондитерских изделий друг с другом, обеспечить сохранность изделия за счет его фиксации в ячейке, а также, исключить переворачивание изделия в упаковке в процессе транспортировки или работ связанных с перемещением продукции. Помимо технических функций, коррекс обеспечивает выполнение креативной функции, за счет определенного художественного оформления и оказывает существенное влияние на привлекательность упакованной продукции в целом.




Новости

«Красный пищевик» модернизировал участок ручной глазировки зефира


ОАО «Красный пищевик» открыло обновленный участок ручной глазировки зефира, который начали реконструировать в конце 2018 года.

Красную ленточку у входа на участок перерезали директор фабрики Сергей Анюховский и председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев.

Модернизация проводилась без привлечения сторонних служб и кредитов: все делалось собственными силами и за средства предприятия — всего было потрачено около 200 тысяч рублей, сообщили на кондитерской фабрике.

В частности, вдвое были расширены производственные площади и улучшились условия работы сотрудников, Кроме того, теперь здесь могут работать 16 глазировщиц, не 11. Ожидается, что после модернизации выпуск зефира на обновленном участке увеличится на 10% в смену.

В прошлом году на участке ручной глазировки зефира было произведено 295 тонн продукции, которую продавали в Беларуси и экспортировали в 17 стран, в том числе в США, Канаду, Литву, Латвию, Грузию, Россию, Узбекистан и Азербайджан.

Кондитерская фабрика «Красный пищевик» выпускает более 140 видов продукции: мармелада, зефира, конфет, драже, халвы и другой. Мощности предприятия позволяют выпускать до 20 тысяч тонн кондитерских изделий в год.

 

11.04.2019   •   https://agronews.com







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка