Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Красный пищевик» модернизировал участок ручной глазировки зефира


ОАО «Красный пищевик» открыло обновленный участок ручной глазировки зефира, который начали реконструировать в конце 2018 года.

Красную ленточку у входа на участок перерезали директор фабрики Сергей Анюховский и председатель Бобруйского горисполкома Александр Студнев.

Модернизация проводилась без привлечения сторонних служб и кредитов: все делалось собственными силами и за средства предприятия — всего было потрачено около 200 тысяч рублей, сообщили на кондитерской фабрике.

В частности, вдвое были расширены производственные площади и улучшились условия работы сотрудников, Кроме того, теперь здесь могут работать 16 глазировщиц, не 11. Ожидается, что после модернизации выпуск зефира на обновленном участке увеличится на 10% в смену.

В прошлом году на участке ручной глазировки зефира было произведено 295 тонн продукции, которую продавали в Беларуси и экспортировали в 17 стран, в том числе в США, Канаду, Литву, Латвию, Грузию, Россию, Узбекистан и Азербайджан.

Кондитерская фабрика «Красный пищевик» выпускает более 140 видов продукции: мармелада, зефира, конфет, драже, халвы и другой. Мощности предприятия позволяют выпускать до 20 тысяч тонн кондитерских изделий в год.

 

11.04.2019   •   https://agronews.com







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка