Подпергамент от производителя
Компания Русан Плюс готова предложить подпергамент по оптовым ценам.
Подпергамент - это разновидность пищевого пергамента. Он отличается от своего "родственника" заметной тонкостью листов, однако, по сравнению с другими видами оберточной бумаги, тоже имеет повышенную жиронепроницаемость и прочность.
Пищевой подпергамент имеет множество разновидностей. Разная степень отбеливания, различные текстуры и маркировки позволяют точно понять, для чего именно предназначен данный вариант. Например, обертка с маркировкой "П" нужна для упаковки и хранения продуктов небольшой жирности. Также она используется для выстилания тар для транспортировки продуктов, контейнеров под хлебобулочные и кондитерские изделия, а также для выпечки.
Подпергамент с маркировкой "П", плотностью "45 гр" и "52 гр", пригоден для насыщенных жирами пищевых продуктов: рыба, кремовые десерты и торты и др. Он используется для автоматической упаковки пищевых концентратов, бутербродов, кондитерских изделий и для выстилки крупногабаритных контейнеров, тар и других емкостей.
Есть два типа подпергамнта "БЕЛЕНЫЙ" и "НЕБЕЛЕНЫЙ".
Подпергамент беленый — производится из 100% отбеленной целлюлозы, что обеспечивает достаточно хороший показатель белизны бумаги. Высокая степень помола целлюлозы при его производстве, позволяет подпергаменту умеренно противостоять маслу, жиру и воде. Белый цвет улучшает его потребительские свойства и используется для производства пищевых пакетов с многоцветной печатью.
Подпергамент небеленый — производится из 100% небеленой целлюлозы жирного помола, имеет ограниченную жиростойкость и высокую механическую прочность. Используется для ручного упаковывания пищевых продуктов в местах торговли и для выстилания тары под пищевую продукцию.
Подпергамент пищевой используется так же, как подстилка для пирогов и пиццы, упаковки для хачапури, гамбургеров, чебуреков и другой выпечки.
Наши покупатели ценят этот товар за прочность, влагостойкость и жиростойкость
17.11.2022 • https://press.unipack.ru