Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Рот-Фронт» планирует инвестировать 9 млрд рублей в строительство нового производственного корпуса в Москве


ОАО «Рот-Фронт» (производство кондитерских изделий) планирует инвестировать порядка 9 млрд рублей в строительство нового производственного корпуса в Москве, сообщили в департаменте инвестиционной и промышленной политике столицы.

Уточняется, что «Рот-Фронту» уже выделен участок в 2,6 га на ул. Мелитопольской в Москве. Площадку компания получила в аренду, без процедуры проведения торгов.

Предполагается, что на этом участке «Рот-Фронт» возведет новый производственный комплекс площадью более 33 тыс. кв. м. На нем будет создано 1,4 тыс. рабочих мест. Инвестиции в проект оцениваются в 9 млрд рублей. Сумма будущих налоговых отчислений предприятия в бюджет города может составить порядка 238 млн рублей в год. Сроки реализации проекта при этом не уточняются.

Кондитерская фабрика «Рот-Фронт» (юрлицо – ОАО «Рот-Фронт») в 1826 году купцами Леновыми. В 2002 году она вошла в состав «Объединенных кондитеров» – компании, образованной из кондитерских активов финансово-промышленной группы «Гута». По данным Kartoteka.ru, выручка «Рот-Фронта» в 2018 году составила порядка 11 млрд рублей, чистая прибыль – 41,2 млн рублей.

 

05.12.2019   •   https://abireg.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка