Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Европа лидирует по уровню использования масложировых ингредиентов


Справочно-информационный материал
 

Данные Innova Market Insights показывают, что использование жиромасляных ингредиентов в производстве продуктов питания и напитков выросло на 3% за последние пять лет – с июля 2018 года по июнь 2023 года.

Европа была ведущим регионом по запуску продуктов с жиромасляными ингредиентами, на долю которых приходится 39% используемых жировых ингредиентов в мире. Хлебобулочные изделия были наиболее распространенной категорией, в которой использовались масложировые ингредиенты.

 

19.10.2023   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка