Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Использование подсластителей увеличивается


Справочно-информационный материал
 

Использование подсластителей при запуске новых продуктов питания и напитков растет во всем мире.

Согласно данным исследования Innova Market Insights, в 2022 году применение подсластителей в новинках увеличилось на 6%, и также на 6% в июне 2023 года по сравнению с июнем 2022 года.

За последний год самой популярной категорией глобальных продуктов, содержащих подсластители, были безалкогольные напитки (22%).

В период с июля 2022 года по июнь 2023 года в мире в продуктах с подсластителями чаще всего использовали глицерин (26%) и сукралозу (26%). Также применялись такие подсластители, как сорбит (21%), ацесульфат К (20%), стевия (17%).

 

10.08.2023   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка