Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение трав, специй и приправ в новых продуктах увеличивается


Справочно-информационный материал
 

Использование трав, специй и приправ в запусках новых продуктов питания и напитков стабильно растет во всем мире. По данным исследования Innova Market Insights, в 2019 году в мире рост применения трав, специй и приправ в новинках составил 2,5%. В 2019 году травы и специи чаще всего использовались при создании новых соусов и приправ (рост применения за год 20%), готовые блюда и гарниры (+13%) и снеки (+11%).

Больше всего в новых продуктах увеличилось применения чеснока (рост использования 36%), паприки (+15%), чили (+13%), куркумы (+13%), имбиря (+11%).

 

03.09.2020   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка