Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение жиров и масел в новых продуктах сокращается


Справочно-информационный материал
 

Использование жиров и масел при запуске продуктов питания и напитков сокращается во всем мире. По данным исследования компании Innova Market Insights, в 2019 году применение жиров и масел в новых продуктах снизилось на 1% по сравнению с данными 2018 года.

В 2019 году топ-категориями глобальных запусков новых продуктов, в которых использовались жиры и масла, были хлебобулочные изделия (24%), снеки (14%) и кондитерские изделия (10%), причем растительное масло было основным ингредиентом среди всех применяемых жиров и масел.

 

19.03.2020   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка