Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

На Ставрополье запустили производство муки из сверчков


Справочно-информационный материал
 

Протеиновый продукт с минимальным содержанием углеводов будет примерно на 20% дороже обычной муки.

Однако производители уверяют, что выпечка и сладости из «сверчкового» порошка будут безопаснее за счёт высокого содержания белка. Планируется, что их смогут без опаски есть диабетики, не рискуя увеличить себе уровень сахара в крови. По словам производителей, высокое содержание железа, кальция и аминокислот делает инновационную муку крайне полезной.

«У нас представлены энергетический порошок из сверчковой муки и сока пророщенной пшеницы, снеки из сверчков и сверчковая мука», — рассказал главный технолог компании Вадим Зайцев.

В массовое производство порошок зайдёт после получения специального сертификата. Исследование безопасности должно завершиться в 2024-2025 годах.

 

16.11.2023   •   https://klops.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка