Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Шоколадные конфеты «Maskarpone» / «Moca» от КФ «SHOKOLAT’E»

    Срок хранения: 9 месяцев. Масса: 10,5 г. ГОСТ 4570 ISO 22 000
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E»



  • Каталог продукции CHOCOVIC
    Каталог продукции CHOCOVIC

    Chocovic — это мировой бренд в портфеле Barry Callebaut со 140-летней историей. Родиной
    бренда является Испания. Chocovic сочетает в себе технические знания и вековые традиции
    производства шоколада, глазурей, начинок и термостабильной продукции.

    Объем каталога - 12 страниц. Количество SKU в каталоге - 25
    Шоколад • Лауриновая глазурь • Термостабильная продукция на основе шоколада • Термостабильная продукция на основе лауриновой глазури • Начинки



  • Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала
    Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала

    Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов




Новости

Брасовские кооператоры выпускают хлеб для здорового питания


Хлебокомбинат Брасовского райпо Брянской области ежедневно производит более 60-ти наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Особое внимание на предприятии уделяют выпуску продуктов для здорового питания. Их ассортимент постоянно растёт, поскольку все они пользуются высоким спросом среди покупателей.

—  Хлеб «Овсяной», «Пикник», «Белорусский» и багет «Рижский» —  наши недавние новинки, которые почти сразу пришлись по вкусу покупателям, — рассказывает Тамара Тришина, технолог предприятия. —  Все они отлично подходят для бутербродов. В их составе полезные семена и солод, которые приравнивают эти продукты к диетическим и отлично подходят тем, кто следит за своим здоровьем и ведёт активный образ жизни.

Основной вид продукции брасовских кооператоров —  классический хлеб по традиционным технологиям с минимальным количеством ингредиентов. Например, в составе хлеба «Меленский», кроме закваски, мука высшего сорта, соль, сахар и дрожжи.

—  Этот продукт диетическим уже не назовёшь, зато он вкусный и полезный, —  контрастирует технолог.

Также на предприятии производят багеты на основе заварных паст. Покупательским спросом пользуются: сырная булочка с маисовой пастой, а также круасаны, рулет с маком, зефир, мармелад и кекс «Волжский».

География распространения продукции кооперативного предприятия ежегодно увеличивается. Сегодня продукцию брасовских хлебопёков знают и любят не только в родном районе, но и в Навле, Комаричах, Глинищево.

—  У нас есть весомое преимущество перед частниками —  вся наша продукция натуральная и экологически чистая, —  поясняет технолог хлебокомбината.

 

04.02.2021   •   https://riastrela.ru







Журнал


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка