Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

"Чувашхлебопродукт" модернизирует производство


Руководство предприятия взяло курс на увеличение мощностей, модернизацию производства. 17 ноября генеральный директор АО «Чувашхлебопродукт» Юрий Степанов встретился с группой специалистов ООО «Транспорент технолоджис».

Юрий Витальевич отметил, что реалии жизни, экспортоориентированность рынка АПК ставят перед предприятием задачу наращивания производства и повышения качества производимой продукции. «Без модернизации установленного 30 лет назад оборудования решить эту задачу невозможно», - подчеркнул генеральный директор.

В рамках встречи обсуждены вопросы технического перевооружения мельничного цеха Чебоксарского элеватора для доведения мощности мельницы до 600 тонн в сутки.

Руководитель проектной группы Николай Стромилов ознакомил участников встречи с уже выполненными наработками. По его словам, многие российские предприятия, занимающиеся переработкой зерна, сегодня активно занимаются развитием производства. Площадка Чебоксарского элеватора позволяет реализовать поставленную задачу эффективно.

Проектная группа в течение трех дней планирует изучить производственные площади элеватора, определить перечень оборудования, которое подлежит обновлению, а также уточниться с его размещением.

 

26.11.2020   •   https://news.unipack.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка