Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

Омское НИИ за полгода стало производить вдвое больше техники для выпечки


В Омской области благодаря нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости» более чем вдвое увеличились мощности выпуска хлебопекарного оборудования на одном из омских предприятий. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Речь идет об омском НИИ приборостроения — здесь за год количество выпускаемой продукции увеличилось н 133%. В феврале 2020 года предприятие стало участником нацпроекта, заключив соглашение о взаимодействии с региональным министерством экономики, и всего за полгода удалось создать образцовый поток процесса изготовления печи хлебопекарной, предназначенной для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий.

Итоги внедрения в Омском научно-исследовательском институте технологий бережливого производства в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» подвели сегодня, 3 ноября. ОНИИП является одним из лидеров по производству промышленной продукции Омской области и успешно работает на рынке региона уже более 60 лет. По словам министра экономики Омской области Анны Негодуйко, предприятие все равно искало возможность развития, и благодаря нацпроекту ему удалось выйти на новые мощности.

«Предприятие обладает высокоразвитой культурой производства. Тем не менее, руководителем принято решение повысить производительность труда. В результате ОНИИП первым в регионе реализовал проект. На предприятии создан пилотный поток-образец по всем правилам бережливого производства. Это заслуга руководителя предприятия и результат слаженной работы всей команды. Думаю, что это яркий пример успешной реализации для предприятий, которые не включились в реализацию нацпроекта», — сообщила Негодуйко.

Национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» в Омской области действует с 2020 года. Целью нацпроекта является увеличение ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году. Для этого федеральные власти разработали комплекс мер господдержки предприятий, в том числе субсидирование, экспертную помощь и взаимодействие с органами власти.

К 2024 году власти Омской области рассчитывают привлечь к участию в нем не менее 84 предприятий. В этом году к нему присоединились уже 12 компаний.

 

12.11.2020   •   https://gorod55.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка