Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Шоколадные конфеты «Maskarpone» / «Moca» от КФ «SHOKOLAT’E»

    Срок хранения: 9 месяцев. Масса: 10,5 г. ГОСТ 4570 ISO 22 000
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика «SHOKOLAT’E»



  • Каталог продукции CHOCOVIC
    Каталог продукции CHOCOVIC

    Chocovic — это мировой бренд в портфеле Barry Callebaut со 140-летней историей. Родиной
    бренда является Испания. Chocovic сочетает в себе технические знания и вековые традиции
    производства шоколада, глазурей, начинок и термостабильной продукции.

    Объем каталога - 12 страниц. Количество SKU в каталоге - 25
    Шоколад • Лауриновая глазурь • Термостабильная продукция на основе шоколада • Термостабильная продукция на основе лауриновой глазури • Начинки



  • Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала
    Выставка "Продэкспо". Реклама в выставочном номере журнала

    Журнал «Кондитерские изделия» - уникальная площадка для того, чтобы обратить на себя внимание наиболее активных бизнесменов




Новости

Современное хлебопекарное производство открыл резидент СПВ на Сахалине


Компания "Шахтерская пекарня №1" в статусе резидента свободного порта Владивосток открыла современное производство хлебобулочных изделий в поселке Ударное Углегорского района Сахалинской области. Мощности предприятия позволяют выпекать до 4 тонн хлебопродукции в сутки, сообщается на сайте Корпорации развития Дальнего Востока.

 «В составе пекарни работает цех по выпечке хлебобулочной продукции и линия по производству изделий из слоеного теста. Изготавливаются более 35 наименований. Среди них как традиционные виды - хлеб пшеничный формовой, хлеб дарницкий, батоны нарезной, подмосковный, так и эксклюзивные изделия - хлеб Баварский, Альпийский, Домашний, Заливной, три вида Чиабатты, багеты. Вся продукция пользуется спросом у жителей района», - сообщил директор ООО «Шахтерская пекарня №1» Максим Яцухно.

Вкусный и ароматный хлеб позволяет производить технология с применением жидких молочнокислых заквасок. При проектировании пекарни важный акцент был сделан на оснащении производства. Вложения в проект, по соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики, составили более 38 млн рублей. Для жителей Углегорского района создано 30 рабочих мест.

 

28.01.2021   •   https://news.unipack.ru







Журнал


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка