Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

В Ступине в 2022 году появится новый завод по производству хлеба


Инвестиции в проект составили около 930 млн рублей

Производственный комплекс по выпуску хлебобулочных изделий и полуфабрикатов заработает в Ступине до конца II квартала 2022 года, на предприятии будет создано порядка 150 рабочих мест. Об этом во вторник сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

"На территории ОЭЗ "Ступино квадрат" реализуется новый проект ООО "Фрозен Бек" по созданию производственного комплекса по выпуску хлебобулочных изделий и полуфабрикатов. <...> В настоящий момент основные работы по строительству производственного корпуса завершены, ведутся работы по наладке оборудования. Ввод в эксплуатацию нового завода запланирован до конца 2 квартала 2022 года", - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что инвестиции в проект составляют около 930 млн рублей. Благодаря созданию комплекса будет создано около 150 рабочих мест.

"Производственные мощности этого предприятия позволят ежегодно выпускать не менее 21 тыс. тонн готовой продукции в год. Для нас важно нарастить объемы производства хлеба на территории региона, чтобы продовольственная безопасность находилась на должном уровне", - приводятся в тексте слова министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергея Воскресенского.

В пресс-службе рассказали, что в хлебопекарной отрасли Московской области насчитывается 40 крупных и порядка 60 средних и малых предприятий.

 

31.03.2022   •   https://tass.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка