Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гор Степанян

    GOOD VIBES: на одной волне
    Батончики GOOD VIBES — одна из ярких премьер на кондитерском рынке, российский продукт, адресованный прогрессивному потребителю, который ценит качество и живет в бешеном темпе современного мира, кто постоянно ставит перед собой новые цели и достигает результата. Это линейка батончиков создана специально для тех, кто хочет не только утолить голод и получить удовольствие от вкуса, но и желает сохранить свою атмосферу, вайб для эффективной работы и творчества. О том, почему GOOD VIBES заслуживает особого внимания, а также о его особенностях, преимуществах и перспективах рассказывает коммерческий директор Гор Степанян



  • «Агропродмаш-2022». Экспозиция будет знаковой и насыщенной

    Опубликован предварительный список участников международной выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2022», которая состоится 10 - 14 октября 2022 года в Москве, в «Экспоцентре» на Красной Пресне



  • Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow

    Приглашаем вас посетить 31-ю Международную осеннюю выставку продуктов питания WorldFood Moscow. Выставка состоится с 20 по 23 сентября в Москве, в Крокус Экспо




Новости

В Тверской области реализовали новый инвестпроект на 100 миллионов рублей


В Торжке осуществлен запуск предприятия продуктов питания «Си-Продукт». Общий объем инвестиций, вложенных в проект – порядка 100 млн рублей. Благодаря открытию в муниципалитете уже появились 80 новых рабочих мест, а до конца года будет произведен набор еще 20 человек.

«За последние четыре года в нашем регионе реализовано более 50 крупных инвестиционных проектов, создано свыше 6 тысяч рабочих мест, привлечено более 68 миллиардов рублей. Наличие инвестиций показывает, в том числе, какой климат сложился в регионе. Это касается эффективности органов местного самоуправления, слаженности работы ведомств, ответственных за энергетику, дороги, транспорт, газификацию и другие направления, связанные с развитием бизнеса. Сегодня все эти показатели демонстрируют, что наша система вышла на совершенно новый, качественный уровень работы», – считает губернатор Тверской области Игорь Руденя.

На новом производстве уже открыты три новых направления: производство протеиновых батончиков и батончиков-мюсли, фасовка и упаковка сыпучих полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, а также варка варенья и розлив мёда, тару для которых будет изготавливать Тверской стекольный завод. В декабре текущего года компания «Си-Продукт» планирует ввести в эксплуатацию склад по хранению продукции.

Правительством Тверской области была оказана помощь в реализации инвестиционного проекта: осуществлен подбор квалифицированного персонала, проведены газовые и электрические сети. Планируется реконструкция подъезда к территории завода.

Компания «Си-Продукт» 17 лет занимается производством продуктов питания, является частью холдинга АО «Си-Проджект», более 25 лет ведущего свою деятельность в области продажи и поставки продуктов питания.

Производственная компания специализируется на фасовке и упаковке продуктов быстрого приготовления, а также на производстве сладкой консервации. Обеспечивает выпуск продукции как под собственными торговыми марками, так и крупнейших торговых сетей.

 

15.10.2020   •   https://vesti-tver.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка